Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Сотовая связь и интернет » Качественный интернет

Качественный интернет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Подскажите мне пожалуйста надёжного интернет провайдера в Можайске. Просто тот, который был у нас, не буду его называть, некачественно предоставлял свои услуги, да ещё и высокую цену за это брал.

0

2

А мы установили роутер в квартире и приобрели безлимитный интернет Билайн. Работает неплохо, но тарифы, я вам скажу, слишком высокие. Надо, наверное, и себе подыскать хорошего провайдера, с умеренными ценами.

0

3

Зачем платить за интернет, если с ним, какие-то проблемы? Конечно нужно искать провайдера, который обеспечит хорошую скорость интернета, для того, чтобы без перебоев пользоваться сетью и при этом не сдерёт с вас, три шкуры https://itpex.net/internet/ И ещё, хорошо было бы подобрать у провайдера тариф под себя, который позволит вам смотреть телевизионные каналы.

0

4

Главное, чтобы провайдер был ответственным и вы, в любой момент, могли бы, по любому техническому вопросу, с ними связаться и проконсультироваться. А то, вот у нас такой провайдер, что к нему не дозвониться, не докричаться нельзя, если надо.

0

5

спасибо, помогли

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Сотовая связь и интернет » Качественный интернет