Купили для дачи варочную газовую панель Гефест, очень удобная штука, даже не ожидали что такая качественная окажется, за несколько лет использования практически никаких проблем. Только хотелось бы "воротники" к ручкам поменять, и горелку надо одну заменить, она у нас понедогляду "прикипела", сейчас газ неравномерно пропускает. Вроде мелочи, а купить не знаю где, можете посоветовать?
Нужны запчасти..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-06 13:08:35
В сервисных центрах попробуйте узнать, не ахти какие редкие детали, так что должны быть. Я обычно если подобная проблема возникает, вызываю газовиков, у них всякие запчасти бывают, это если не хочется тратить время на поиски.
Поделиться32021-02-06 13:21:08
Горелку я думаю можно в магазинах бытовой техники поискать, мне как-то попадались на глаза. А вот воротники к ручкам не знаю, бывают ли вообще в продаже, такие мелочи обычно как раз сложно найти, хотя стоят копейки. Но может под заказ привезут.
Поделиться42021-02-06 13:30:52
Вот-вот, то что в магазинах стоит копейки, у газовиков в несколько раз дороже обойдется, так что к ним лучше не обращаться. А воротники в любом случае надо брать родные, чтобы ручка плотно села и с эксплуатацией никаких проблем не возникло, опять же о безопасности не надо забывать. Сейчас ведь можно все через интернет заказать, вот например в магазине газового оборудования "НАШ ДОМ" можно купить запчасти для варочной панели "Гефест": https://m-nashdom.ru/385-zapasnye-detal … iki-gefest
Поделиться52021-09-15 18:28:30
В сервисных центрах попробуйте узнать, не ахти какие редкие детали, так что должны быть. Я обычно если подобная проблема возникает, вызываю газовиков, у них всякие запчасти бывают, это если не хочется тратить время на поиски.
В сервисных центрах не всегда бывают запчасти, сейчас найдете быстрее в интернет-магазинах по запчастям, такой как Technodelo.ru , мы у них покупали детали для картофелечисток вот по этой ссылке https://technodelo.ru/xarakternie-dlya- … lechictok/ . К нам пришел диск абразивный хорошего качества, идеально подошел к технике.
Поделиться62021-10-18 19:25:40
Если еще на гарантии то только сервисный центр