Что-то я сильно загорелась приобретением нетбука, но многие меня отговаривают от этого приобретения) Интересно узнать ваше мнение по данному поводу, на сколько нетбук удобен в эксплуатации и есть ли смысл в его приобретении?
Нетбук
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-06-21 16:03:55
У меня есть нетбук, поэтому могу сказать о его отрицательной стороне, которой является маленький экран. На нетбуке нельзя долго работать, если это вообще можно назвать работой)
Поделиться32013-07-13 15:19:19
У меня есть нетбук. И он не раз выручал меня когда под рукой не было почти ничего. Маленький и компактный, все основные задачи тянет на ура.
Поделиться42013-09-25 16:52:59
А я с нетбука работаю. Очень удобно! Частенько таскаю его с собой!
Для фильмов и интернета его вполне хватает. Игры конечно тянет, но слабенькие - типа nfs undeground 1,2.
Мне нравится.
Поделиться52013-10-26 00:20:50
НЕТБУК, в плане работы... мм честно не знаю чего там на нем можно работать, разве что настройка чего нить, в общем то что требует винду. А в плане переносного пункта общения и развлечений, то увы с появлением планшетов нетбуки мёртвый формат.
Поделиться62013-11-06 11:17:31
У меня есть планшет. Единственное что на нём действительно удобно - так это читать книги.
Сидеть в интернете неудобно, приходится постоянно что то скролить, подгонять, елозить пальцами по дисплею.
На виндовс это реализованно ещё как то более менее, но вот на андроид - просто отвратительно.
Видео смотреть ну ещё как то можно. Насчёт игрушек не могу сказать, так как не играю почти.
Поделиться72014-02-25 14:21:06
У планшета есть существенные минусы. Один из них - виндовые программы на нём работать не будут, а аналогов вы не найдёте.
Например я на учёбу часто таскал с собой нетбук, чтобы редактировать документы в офисе и чертежи в компасе и солид воркс.
А попробуйте сделать то же самое на планшете. И это только один маленький пример.
Нетбук это маленький полноценный пк, в то время как планшет это скорее игрушка для сидения в интернете, в контакте или аське.