Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Программы » Какая операционная система установлена на вашем компьютере?

Какая операционная система установлена на вашем компьютере?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какая операционная система установлена на вашем компьютере? Почему вы выбрали именно этот вариант? И на сколько он вас устраивает?

0

2

На моих компах установлен Windows ХР версия, в принципе меня все устраивает, пока менять на другую версию не вижу смысла) Почему выбрал этот вариант? Просто была возможность установить эту версию, я так и сделал)

0

3

Когда я приобрела свой компьютер, то честно сказать у меня не было особого выбора) Какую операционную систему мне установили, той и радуюсь) А речь идет о ХР)))

0

4

Лично я не особо вижу разницу в этих операционных системах. Сказать, что они сильно отличаются нельзя) Да, с каждым разом Windows становится все круче, но смысл от этого не меняется)

0

5

Что то все тока о виндовс тут говорят))))))) Уменя ВИНДА 7. Почему?? самая стабильная, и необходима для запуска современных приложений и игор как минимум, да и вообще довольна симпатичная.Устраивает на все сто. Еще мне очень нравиться АНДРОЙД, ооо... за этим будущее ну или за чем то подобным или производным от этого, это точно. Высокоскоростная, мультиплатформенная, бесплатная если смотреть откуда ноги растут, удобная. В общем прелесть))))

0

6

А я пробовала линукс. Росинка называется, установила, пользоваться можно, но вот проблема с инетом. У меня 3г модем, как ни пыталась, эту штуку, так запустить и не смогла. Wi-fi работает, а модем нет. Пришлось удалить и установить снова винду. Кстати моя любимая windows vista.

0

7

Установлена Winwows XP. Пока 7-ку ставить не хочу с ней сканер работать не будет, старенький совсем AGFA.

0

8

Windows Vista на ноутбуке и Семерка на компе.

0

9

Семерка на ноутбуке и на нетбуке.

0

10

ХР везде кроме ноута и планшета. На планшете предсказуемо андроид, на ноуте 7, но только потому что я им пользуюсь редко

0

11

Бяка написал(а):

ХР везде кроме ноута и планшета. На планшете предсказуемо андроид, на ноуте 7, но только потому что я им пользуюсь редко

Подпись автора

http://speterburg.rusff.ru/

У вас много компьютеров?

0

12

Dotatin написал(а):

У вас много компьютеров?

у меня много приблуд ))) Так скажем. Дома компьютер, на работе три ))) (не мои правда), и на учебе. На работе выбора нет - только ХР чему я рада очень. На учебе выбрала тот что был с ХР

0

13

Бяка написал(а):

Dotatin написал(а):

У вас много компьютеров?

у меня много приблуд ))) Так скажем. Дома компьютер, на работе три ))) (не мои правда), и на учебе. На работе выбора нет - только ХР чему я рада очень. На учебе выбрала тот что был с ХР

Подпись автора

http://speterburg.rusff.ru/

А кем вы работаете, на кого учитесь?

0

14

х\р сборка 2009 года

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Программы » Какая операционная система установлена на вашем компьютере?