Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Спорт » Олимпийские игры в Сочи

Олимпийские игры в Сочи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

До начала Олимпийских игр в Сочи остается все меньше и меньше времени... Ждете ли вы это событие, будите наблюдать за ходом событий? Или вас этот вопрос не особо волнует?

0

2

Я, как большая любительница спортивных состязаний очень жду это событие) Обязательно буду следить за ходом событий и болеть за нашу команду, надеюсь она покажет лучшие результаты во всех видах спорта)

0

3

Смотреть и болеть за сборную России буду обязательно. Посмотрим какие результаты покажут наши спортсмены.

0

4

Игры в Сочи - это одни большие понты. Денег на них потрачено не меряно. Будет очень смешно если наши спортсмены продут во всю, да ещё на своей же территории.  :D

0

5

Dotatin
Спорт есть спорт. 100 % побед не будет, В некоторых видах у наших есть преимущество. Время покажет.

0

6

Ну может посмотрю вечерком немного. Так сказать под пивко пойдёт. Но если будет что-нибудь поинтересней, то переключу.  :smoke:

0

7

Конечно буду смотреть! Мне очень интересно куда угрохали столько денег.  :question:
Там наверное всё из золота и платины.

0

8

Я посмотрю с удовольствием. Надеюсь игры будет достойными внимания.

0

9

Организован фонд материальной поддержки чиновников, не сумевших поучаствовать в коррупции при подготовке к олимпиаде 2014.
Просто анекдот в тему))

0

10

Бедные чиновники.  :D

0

11

Скоро уже открытие. Посмотрим чего наши смогут. Если проиграют везде, я совсем разочаруюсь в нашем спорте.

0

12

На российскую сборную поставили музыку тату "нас не догонят" )))

0

13

Диджей на открытии олимпийских игр... куда мы катимся.

0

14

А ты видел сколько человек в нашей олимпийской сборной? 270 человек, да это примерно население посёлка в котором я живу.
И эту всю ораву надо содержать, кормить, обеспечивать снаряжением и прочим. А ещё ведь им награды надо! Я слышал что за любую медаль на прошлой олимпиаде, спортсмену давали квартиру и кругленькую денежную сумму. А представьте какие награды будут сейчас!? Небось одна медалька будет приносить спортсмену трёхэтажный домик с прислугой и тремя машинами в гараже.
Да и ещё один момент, вот пройдёт олимпиада. Все уедут, а все здания, вся инфраструктура останется. А кто станет её владельцем? Навряд ли государство. Думаю то всё по быстрому в тихую разойдётся по частным рукам и будут потом они уже распоряжаться всем этим. Денюжка уже будет капать в частный карман. И я очень сильно сомневаюсь что они будут думать о простых людях.
Тоесть построили на наши деньги, нас туда не пустили, да ещё и то что так долго и дорого строили, не будет нам приносить ни какой прибыли. Хотя бы пустили прибыль в пенсионный фонд, в который они нехило так залезли. Но я думаю возвращать туда деньги никто и не подумает. Грустно всё это.

0

15

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил, что спортсмены из города на Неве, которые выиграют золотые медали на Олимпиаде в Сочи, получат премии размером в 5 миллионов рублей.

Такую же премию получит и тренер, подготовивший спортсмена.

Кроме того губернатор пообещал, что город будет поддерживать спортсменов и после окончания Игр в Сочи.

Тоесть 1 золотая медаль будет стоить России 10 млн рублей. Немного дороговато за золотой кругляшик. %-)

0

16

Пусть платят. Пригодится потом на лечение своих истерзанных организмов.

0

17

Наши молодцы! Общий медальный зачет взять, это вам не хухры мухры!  :jumping:

0

18

Странно как то получилось. Нет медалей, нет медалей, и хоп мы самые крутые! Мистика какая то))

+1

19

Готовились основательно. Это хоккеистов не касается  :confused:

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Спорт » Олимпийские игры в Сочи