Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баня.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехал навестить родителей в Пермь, и отец сразу озадачил вопросом, хочет сносить старую баню на даче и строить новую. Я конечно очень хочу помочь, но просто физически по времени не успею это сделать, не могу на долго оставлять свой бизнес без присмотра. Посоветуйте куда можно обратиться по этому вопросу, оплачу строительные работы, тогда моя совесть будет спокойна.

0

2

В крупную строительную компанию обращаться не стоит, сейчас есть небольшие бригады частников, которые могут выполнить такие работы в два раза дешевле. Посмотрите в интернете сколько предложений, только вам надо будет лично пообщаться с этими строителями, чтобы определить что за люди и стоит ли им доверять.

0

3

Вот не поверите мы буквально за пару недель поставили баню из газобетонных блоков, отличный материал, с которым просто работать. Конструкция легкая, так что серьезного фундамента не надо, и по цене выходит недорого. В общем если взяться, можно справиться очень быстро, даже не привлекая строителей.

0

4

Газобетон не самый лучший материал для строительства бани, потребуется дополнительные расходы на отделку и гидроизоляцию, а самое главное, не будет этого особого древесного аромата, который так ценен. Я считаю баня должна быть только деревянной, думаю и ваш отец будет того же мнения. И потом, можно купить домокомплект бани из бруса: https://perm.wood-work.pro/catalog/bani?material[]=2 . По моему отличный вариант.

0