Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Игры » World of Tanks получил бан

World of Tanks получил бан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В последнее время в танках всё время получаю бан за баном! Один раз своего убил случайно, влепили бан на сутки, потом схватил ещё 3 бана за мат, почти без перерыва.
Что происходит в игре? С каких пор за пару матерных слов стали наказывать так жёстко?

0

2

Наказание за мат в игровом и общем чате ужесточили, а наказание за уничтожение своих наоборот уменьшили.
Не знаю с чем это связано. Да и вообще бан за мат, очень странная вещь - ведь есть мат фильтр в настройках.
Причём я недавно пытался скрины с оскорблениями отправить в техподдержку, дак спустя 3 дня мне дали ответ - мол пользуйтесь меню жалоб в игре, а мы вашей проблемой заниматься не будем.
Тоесть там всё на автомате и ни кого не волнует, что и как.

Например знакомого забанили за слово "коза". Когда и каким образом оно успело стать матом не понятно.
Так что очередной бред, зажравшихся разработчиков.

Отредактировано Okarin (2015-08-12 09:58:39)

0

3

Я тоже схлопотал бан в чате. Сразу на 11 дней.

Захожу в бой на т44 и меня тут же начинают оскорблять, называют ебланом. Я в непонятках, а оказывается какой то хомячок на амх 30 с ником _C3rgo_ недоволен моей пушкой 122 мм.

Вот почему его не забанили сразу же? Он сыпал матом в мою сторону минут 5, а потом ещё и вытолкнул под арту. А я даже ответить не могу, так как заблокирован чат. Такого мудака не забанили, а мне влепили бан. Думаю наличие према тут чётко определяет к тебе отношение.

Отредактировано Okarin (2015-08-13 12:50:44)

0

4

Да забейте и присоединяйтесь ко мне в армате! Там поинтересней будет. Вот только комп нужно помощней.

0

5

Я пробовал недавно погамать в армату, мне понравилось. Но комп там нужен реально мощный.
Надеюсь маил не убьёт игру жёстким донатом.

0

6

У меня был бан ну на несколько часов и то случайно убил своего....................

0

7

ребятки. Вот мне интересно по сколько вам лет? Есле вы вступаете в перепалку в чате с тролями. Играть нужно для удовольствия а не для того чтобы с кемто в словестном жаргоне  поучаствовать

0

8

Игра на любителя, пишите админам, если бан получили.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Игры » World of Tanks получил бан