Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости форума » Главная цель этого проекта.

Главная цель этого проекта.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас пока думаю как написать свою мысль.

0

2

Dotatin
Раскрутить форум. и понемногу снимать сливки? :D

0

3

Wsd в целом конечно да. Но есть основная цель - поездка в Японию. Самостоятельная поездка стоит около 60000 рублей плюс 20000 на проживание и еду. Итого 80000 рублей. С помощью этого форума я хочу заработать хотя бы небольшую часть. Поэтому просьба к посетителям, кликните пожалуйста по текстовой рекламе в объявлении. Всем спасибо.

0

4

Dotatin
Таким образом нифига не заработаешь. Сколько стоит клик пусть 50 центов. Там тоже не дураки сидят при маленьков посещаемости форума запросы с ограниченного количества IP адресов вызывают подозрения. и дальше штрафные санкции или бан. Набрать сумму для вывода нереально долго. Необходимо увеличивать посещаемость и ставить нормальную рекламу. У меня на сайте крутятся баннеры Googlе хотьи доход не слишком большой. но все равно копеечка к копеечке набегает иногда совсем неплохо.Чтобы реально капала денежка нужно посещаемость от 500-1000 человек в день. Для этого нужно раскручивать форум.

Отредактировано Wsd (2014-01-15 19:56:02)

0

5

У меня стоит реклама от так.ру. Там нет минималки, да и политика рекламы довольно щедящая. Но конечно народу мало, с этим проблемы. Стараемся))

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Новости форума » Главная цель этого проекта.