Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Нужен совет.

Нужен совет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переехали недавно в Можайск, выбрали интернет-провайдера ITPEX, все отлично работало, но у нас произошло ЧП, прорвало батарею, вода хлестала во все стороны и попала на оборудование, конечно оно вышло из строя, и пришлось покупать новый маршрутизатор. Кто-то в курсе, как его настроить? Мы сами этого сделать не смогли.

0

2

Так если не можете сами настроить, звоните в техподдержку своего интернет-провайдера, неужели вам не объяснят как все правильно настроить? Можно конечно в интернете найти какие-то инструкции, но если вы в этом не разбираетесь лучше самим и не соваться.

0

3

Для меня все эти настройки тоже темный лес, я даже вникать в это не хочу, только голову забивать. В случае каких-то проблем обращаюсь к профи, пригласите на дом любого специалиста по компьютерам, сам все настроит.

0

4

Вам прежде чем покупать новый, надо было обратиться к вашему провайдеру и объяснить ситуацию, может это гарантийный случай, но раз уже новое оборудование купили, пользуйтесь. Ничего там особо сложного нет, Retpa, вот тут все подробно написано про настройку маршрутизатора: https://itpex.net/faq/ . По моему все доступно и понятно, сами разберетесь и все сделаете.

0

5

Он вроде как должен автоматически настроиться.

0

6

это круто

0

7

А старый кто настраивал?

0

8

Ну да, раньше же кто-то настраивал?

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Нужен совет.