Расскажите о своем хобби. Что вам нравится делать с особым удовольствием? От чего получаете удовлетворение? Это какое-то активное времяпровождение или пассивное? Требует ли ваше хоби каких-то вложений?
Ваше хобби
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-06 08:23:25
Я никогда не был домашним. Вечно придумываю какие-то активные действия, куда-то меня несет) Недавно купил себе квадроцикл. Кататься на нем одно удовольствие. Но теперь хочу прикупить еще и вейдерсы для катания на нем https://pike.ru/finntrail/veidersy-finntrail/ Считаю, в правильной экипировке кататься будет намного удобнее, особенно в холодное время года.
Поделиться32020-08-06 08:26:25
У меня "бесплатное" хобби. Я люблю гулять по лесу и собирать грибы. Единственное что пришлось купить это две корзины. Жена такому моему увлечению чрезвычайно рада.
Поделиться42020-08-06 08:33:17
Я много путешествую. Это составляет мою основную статью расходов. Но удовольствия это мне приносит массу. поэтому я не готов бросить хобби. Даже если доход значительно упадет, буду выкраивать, но ездить в путешествия.
Поделиться52023-12-20 13:13:11
я дерево режу - это занятие позволяет успокоиться и отдохнуть от тяжелой работы в офисе