Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Животные » Корм для собак.

Корм для собак.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сын притащил домой песика, очень умненький, ухоженный, но хозяев так и не удалось отыскать, оставили себе. Вот сейчас думаю чем его кормить, видно что он к какому-то специальному корму привык, "человеческую" еду ест неохотно. Посоветуйте хороший собачий корм, я в этом не разбираюсь.

0

2

Может и не стоит к собачьему корму приучать, я вот своему псу крайне редко покупаю сухие корма, готовлю ему еду сам. Часто беру в магазине разную мясную обрезь,  кости, костный фарш, добавляю его в каши, кости даю в сыром виде, все это поглощается моим четвероногим другом с большим удовольствием.

0

3

А я наоборот в основном готовые корма покупаю, у нас лайка, очень привередливая девочка, что попало не ест, уже разные перепробовали. Но последнее время остановились на корме Royal Farm, по моему он пришелся нашей собачке по душе.

0

4

Если собака уже достаточно взрослая, сырые кости надо давать обязательно, кашами не увлекайтесь, даже если туда добавить мясо, это не будет полноценным рационом, а питание обязательно должно быть сбалансированным. Лучше выбирать корма не ниже премиум-класса, в их составе качественные натуральные продукты, вот к примеру сухой корм для собак "Арден Гранж": https://hvostatiy.ru/brands/arden-grang … khoy-korm/ .

0