Сын притащил домой песика, очень умненький, ухоженный, но хозяев так и не удалось отыскать, оставили себе. Вот сейчас думаю чем его кормить, видно что он к какому-то специальному корму привык, "человеческую" еду ест неохотно. Посоветуйте хороший собачий корм, я в этом не разбираюсь.
Корм для собак.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-30 15:14:12
Может и не стоит к собачьему корму приучать, я вот своему псу крайне редко покупаю сухие корма, готовлю ему еду сам. Часто беру в магазине разную мясную обрезь, кости, костный фарш, добавляю его в каши, кости даю в сыром виде, все это поглощается моим четвероногим другом с большим удовольствием.
Поделиться32020-07-30 15:24:18
А я наоборот в основном готовые корма покупаю, у нас лайка, очень привередливая девочка, что попало не ест, уже разные перепробовали. Но последнее время остановились на корме Royal Farm, по моему он пришелся нашей собачке по душе.
Поделиться42020-07-30 15:58:20
Если собака уже достаточно взрослая, сырые кости надо давать обязательно, кашами не увлекайтесь, даже если туда добавить мясо, это не будет полноценным рационом, а питание обязательно должно быть сбалансированным. Лучше выбирать корма не ниже премиум-класса, в их составе качественные натуральные продукты, вот к примеру сухой корм для собак "Арден Гранж": https://hvostatiy.ru/brands/arden-grang … khoy-korm/ .