Живу в Москве недавно, но уже добился определенных успехов, купил квартиру и у меня все хорошо. Скоро первый серьезный юбилей, тридцатник исполняется, хочу устроить по этому поводу большой праздник. Арендовал отличный лофт, надо только музыку организовать, а вот тут у меня загвоздка, кого где искать, куда обращаться, вообще не представляю, может что-то посоветуете?
Юбилей.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-20 11:16:15
Я считаю самый классный вариант, заказать диджея с оборудованием, это сейчас вообще не проблема. Только советую и ведущего и диджея заказывать в одной компании, чтобы никаких накладок не возникло во время проведения вечеринки.
Поделиться32020-07-20 11:40:05
Диджей круто, но я за живую музыку, и наверняка так считает абсолютное большинство, если средства позволяют лучше пригласить на банкет известных музыкантов. Я не говорю что какую-то супер звезду, вот советую отличную кавер группу "DIAMOND BLACK": https://www.diamondblack.info/muzykalna … na_banket/ . Солистка темнокожая, просто огонь, всех подрывает, и поет шикарно, любой репертуар может исполнить. Мне кажется это отличный вариант для вечеринки.
Поделиться42020-07-20 11:47:19
Знаете сколько в Москве всяких агенств, по организации мероприятий самого разного уровня? Обратитесь в агенство репутацией, поверьте там постараются выполнить все ваши пожелания. Тут все упирается в сумму, которую вы готовы на это потратить. А так, ориентируйтесь на возраст гостей, чтобы музыка была уместной.