Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Алкоголизм

Алкоголизм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте. У меня сын, бизнесмен. Дела у него идут хорошо, но боюсь, что он все может потерять, из-за того, что пьет. Пока он в запое, я стараюсь ему помогать в бизнесе, но я тоже не вечный, и если меня не станет, то он вмиг все профукает. Подскажите, как ему можно помочь? Может есть хорошие врачи в Санкт-Петербурге?

0

2

А у него есть желание бросить пить? И я не понимаю, что людям в жизни не хватает, когда есть доход, то и есть возможность путешествовать, дальше как-то развиваться. А он видимо с жиру у вас беситься.

0

3

Не судите его строго. Видимо у него это уже зависимость, и лечить нужно начинать несмотря на то, есть ли у него желание или нет. Если он молодой парень, то жалко, если сопьется и пойдет по наклонной. Автор, если хотите, можете попробовать обратиться в эту наркологическую клинику https://neva-clinic.ru/

0

4

Может быть попробовать его гипнозом лечить? Я слышал за такие методы, лечат обычно в стационаре различными методами касающимися гипноза, а так же иглоукалыванием.

0

5

он не лечится

0

6

Жаворонок написал(а):

Здравствуйте. У меня сын, бизнесмен. Дела у него идут хорошо, но боюсь, что он все может потерять, из-за того, что пьет. Пока он в запое, я стараюсь ему помогать в бизнесе, но я тоже не вечный, и если меня не станет, то он вмиг все профукает. Подскажите, как ему можно помочь? Может есть хорошие врачи в Санкт-Петербурге?

Сочувствую(( ищите специалиста проверенного и не затягивайте с этим. Нарколог лучший помощник в этом, но конкретного не посоветую, не сталкивалась

0

7

От алкоголизма не спрятатья. увы.

0

8

печалька :'(

0

9

страшная вещь конечно этот алкоголизм

0

10

Rostik написал(а):

он не лечится

Лечится. Если больной захочет.

Доцент написал(а):

От алкоголизма не спрятатья. увы.

Пока государство пропагандирует алкоголь, то да. Нужно запрещать рекламу всего алкогольного, иначе наша страна просто сопьётся.

0

11

Кодировать его надо, вот и все.

0

12

Это виновата не страна и ни то, что магазины продают алкоголь, как по мне вся проблема у человечества в голове. Если ты не хочешь пить, но никогда тебя и не заставит.

0

13

Да в чём вообще спор, как мне если человек хочет гробить своё здоровье, то пожалуйста не будем ему мешать.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Алкоголизм