Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Финансы. Деньги, и всё о них. » Как быть с долгом?

Как быть с долгом?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго всем дня! Слушайте, хочу посоветоваться. Смотрите какая история. У меня бизнес свой в Москве, так один заказчик не расплатился за выполненную работу и, похоже, платить вообще не собирается. Уже сколько жду - денег нет и на звонки отвечать перестал. А сумма крупная. И что делать ?

0

2

Мне кажется, что если ваш должник не идет на контакт, то ждать и надеяться, что его совесть замучает совершенно бесполезно. Я бы на вашем месте уже начал готовить документы в суд - вот и все!

0

3

Да, конечно. По сути это единственный законный способ добиться того, чтобы справедливость восторжествовала. Собирайте все бумаги и пишите исковое заявление в арбитражный суд. У вас ведь все документы в порядке, я надеюсь? Договора, счета, накладные? Если сомневаетесь в чем-то, то можете обратиться за помощью к юристам, которые разбираются во взыскании такой задолженности через суд: https://www.ulc.ru/vzyskanie-dolga-v-arbitrazhnom-sude/

0

4

Мне кажется, что я бы вообще тянуть не стал с такими делами. По договору даты оплаты должна быть точно определена. Не заплатил вовремя - писать письменное предупреждение. Нет ответа  - сразу в суд!

0

5

Тот же вопрос

0

6

Стоило один раз взять кредит и все, по уши в долгах

0

7

Если кто был в такой ситуации посоветуйте что-то

0

8

Прости его

0

9

А никак, нужно отдавать

0

10

мне тоже интересно

0

11

да все нужно документально заверять

0

12

лучше вернуть

0

13

ну договор же заключали?

0

14

привет

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Финансы. Деньги, и всё о них. » Как быть с долгом?