Скоро лето, и в связи с непростой ситуацией в мире, не хотим рисковать и ехать отдыхать на море. Решили провести все лето на даче с дочкой у моих родителей. У них на участке есть небольшая детская площадка, но я хочу купить ей какой-нибудь детский домик, чтобы она играла там и представляла себя хозяйкой. Подскажите, где такой можно купить в Санкт-Петербурге и дорогие они вообще?
Детский домик.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-02 02:20:05
Можно еще выделить немного места рядом с домиком под клумбу или грядки, и она сможет самостоятельно выращивать какие-нибудь цветочки или овощи. А по поводу домика, попросите вашего папу или мужа, может они сами смогут его построить.
Отредактировано Макарова Алина (2020-04-02 02:21:29)
Поделиться32020-04-02 02:23:15
Если покупать домик, то только деревянный. Ни в коем случае не берите пластмассовый дом. Просто пластмасса на сильном солнце нагревается и выделяет вредные вещества, а ребенок будет внутри домика играть.
Поделиться42020-04-02 02:47:03
Да, мне кажется, что маленькой девочке было бы интересно почувствовать себя хозяйкой в своем, пусть и маленьком, но доме. Вот, прицениться и выбрать домик для детской площадки можете тут https://dvorick.ru/detskie-domiki/. Если это не сюрприз, то лучше покажите их дочке, пусть сама выберет понравившийся по картинке.
Поделиться52023-04-12 20:46:46
Мре тоже это интересно в данный момент . Буду иметь ввиду .