Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Домик на дереве для сына

Домик на дереве для сына

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Наш ребёнок очень хочет себе детскую площадку, но не простую, а с домиком на дереве. Только мне, почему-то страшно такую брать. Вдруг он оттуда свалится. И не смотря на это, мы откликнулись на его просьбу. Не подскажете, где можно купить недорого домик на дереве?

0

2

Мне кажется, что вам не стоит ничего бояться, потому что такие детские домики на деревьях, изготавливают не какие-то там аматоры, а профессионалы, которые делают их безопасными и надёжными, для малышей https://dvorick.ru/domik-na-dereve/ Так что не бойтесь и смело покупайте сыну домик, который принесёт ему много минут радости и удовольствия.

0

3

Если бы домики на деревьях несли опасность детям, то их бы не выпускали, вообще. вам просто надо брать домик в той компании, которая не только продаст вам его, но и сама установит, а ещё даст и гарантию качества, на изделие.

0

4

Ваш сын, скорее всего, уже не кроха, я думаю. Потому что очень маленьким деткам такие домики не покупают. Да и я считаю, что опаснее, когда дети и подростки, просто так без каких-либо страховок, лазят по деревьям. Берите и не сомневайтесь.

0

5

В принципе, домик на дереве не так сложно строится. В интернете полно чертежей. Попросите вашего мужа или папу сделать.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Домик на дереве для сына