Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Десерты


Десерты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой десерт вы любите больше всего на свете и почему?
Выкладываем рецепты своих любимых десертов! Не плохо было бы увидель конечный результат в виде фото)

0

2

у меня в запасе есть рецептик чудесного египетского тортика:))

Ингредиенты :
6 яиц 6 столовых ложек сахарной пудры 3 ½ столовые ложки муки 250 г молотых грецких орехов 200г сливочного масла ванильная эссенция 350 мл молока 200 мл сливок 200 г сахарного песка по желанию мармелад для украшения

Приготовление:
Делаем листы по одному. Для каждого листа, взбить два яичных белка и две столовые ложки сахарной пудры. Смешать половину чайной ложки муки и 50 г молотых орехов, затем смешиваем со взбитыми яичными белками. Полученную смесь, выкладывает на дно разъемной формы (застеленное бумагой для выпечки). Поставить в духовку примерно на 20 минут, пока не подрумянится. Повторите эти же шаги для остальных, двух листов. Когда поставите последний лист в духовку, начинаем готовить крем. Протрите яичные желтки от шести яиц, с двумя столовыми ложками муки и шестью ложками сахара. Взбить, затем добавить постепенно молоко. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, пока вы не получим пудинг. Остудите. Пока пудинг охлаждается, готовим карамель. Растапливаем 200 грамм сахара, в кастрюльке, затем вылить на смазанный небольшим количеством масла, противень. Остудить, затем раскрошить его мелко. Взбить сливки и смешать их с карамелью. Для оригинального египетского торта, взбиваем масло миксером, а затем постепенно добавляем охлажденный пудинг, не переставая взбивать. Собираем торт. Смазываем одной третью, сливочного пудинга и сахарного крема, первый лист. Повторите процедуру для остальных листов. Последний лист, смазываем только последней третью сливочного пудинга. Для украшения используем дополнительный крем (200 мл взбитых сливок), без начальных ингредиентов. Ставим оригинальный египетский торт на несколько часов в холодильнике и подаем, украшая орехами и кусочками мармелада. Приятного аппетита:))

+1

3

У меня очень простой рецепт, но я его просто обожаю.

Берём сметану, добавляем туда какао, потом сахарный песок и перемешиваем. Получается вкуснятина.

0

4

я обожаю киевский торт и эклеры с масленным кремом)

0

5

Мне желе нравится. А еще лучше тортик "Битое стекло"

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Десерты