За эту зиму вес у меня вообще вышел из под контроля, встала на весы и пришла в ужас. Спортом я стараюсь заниматься по мере возможности, а вот организовать нормальное питание никак не получается. Много слышала про протеиновые коктейли, хочу попробовать. Интересно было бы узнать, как их правильно принимать, и на сколько они эффективны.
Протеиновые коктейли.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-05 13:25:00
Я принимаю протеиновые коктейли для набора мышечной массы, покупаю готовые порошки в специализированных магазинах, это очень удобно, развел концентрат когда нужно, и никаких хлопот. Обычно принимаю за час до тренировки, по-моему протеин для похудения надо употреблять по какой-то другой схеме.
Поделиться32021-06-05 13:32:19
Летом, когда нужно постоянно поддерживать себя в форме, довольно часто один прием еды заменяю протеиновым коктейлем. Если с утра, можно после пробежки минут через двадцать, мне нравится, что потом почти до обеда чувство голода не появляется, не соблазняюсь на всякие печеньки в офисе.
Поделиться42021-06-05 14:00:30
Главное смотреть на жизнь реально, протеиновые коктейли это не панацея, а одна из составляющих целого ряда мер, которые нужно предпринять для похудения. Вводить в рацион их нужно постепенно, с одной порции в день, а потом можно заменять пропущенный обед, или ужин, но и не перебарщивать. Правда я готовые концентраты стараюсь не употреблять, предпочитаю готовить сама, из натуральных продуктов. Вы тоже можете узнать, как сделать протеиновый коктейль в домашних условиях: https://musclefit.info/proteinovyj-koktejl-doma/
Поделиться52021-06-13 19:47:01
Люблю протеиновые батончики. Иногда очень сильно выручают.
Поделиться62021-08-06 02:29:54
Это да