Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Отсутсвие российской медицины.

Отсутсвие российской медицины.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему российская медицина в таком упадке? Просто страшно даже к врачу на приём сходить. Зная как он лечит... и чем.

0

2

Ну у хорошего врача всегда найдется лекарство, наверное не все так уж и плохо!?

0

3

Есть у меня знакомый врач. После его откровенных рассказов, реально становится страшно. Начиная с того как учат на врача, заканчивая условиями работы.

0

4

Мне кажется всё дело в непродуманности наших медицинских учреждений. Да и низкие зарплаты так же этому не способствуют.

0

5

Dotatin написал(а):

Почему российская медицина в таком упадке? Просто страшно даже к врачу на приём сходить. Зная как он лечит... и чем.

Вообще по наблюдениям за мировой практикой, наша медицина по прежнему лучшая в мире. По крайней мере все то, что наши пациенты получают с формулировкой "вы мне должны", за границей дается не вдруг и стоит очень приличных денег.
Конечно, наша медицина переживает тяжелые времена. Вылечить что-либо бесплатно не реально. С другой стороны - все хотели рынок, но почему то по-прежнему бесплатную медицину. Иногда складывается впечатление, что частично платная государственная медицина спасла бы положение. Хотя я за советскую систему я вообще за Советы

0

6

Какая она самая лучшая?! Зачастую в больницах всех лечат одним лекарством, потому что других попросту нет.
Сама медицина, точнее наработки и технологии ещё может быть и соответсвуют 21 веку, но вот их исполнение. Увы...
Платная медицина подразумевает хоть какое то качество, а когда тебя лечат бесплатно, хоть ты будешь умирать, и рядом будет курить реаниматолог, думаю он сначала докурит, а уж потом обратит на тебя внимание. И даже если тебя и откачают, лечить тебя будут не теми лекарствами и скорее всего даже не от той болезни.

0

7

Host написал(а):

хоть какое то качество

вот скажу положа руку на сердце, платите вы за то чтобы вам улыбались и три раза объяснили, если умеют. Лечим мы всех одинаково, просто потому что если руки из Ж то и за деньги они оттуда же. Зачастую врач платных услуг работает и бесплатно, оказывая ровно то количество и качество.

Host написал(а):

всех лечат одним лекарством

брехня, сейчас может и не былое время в плане лекарств, но и не 90-е. Лечить есть чем. Просто схемы лечений стандартные (не потому что врачу лень выдумывать, а потому что есть стандарт и его нужно исполнять)

Host написал(а):

Какая она самая лучшая?!

попадите с гнойной хирургией в обычную больничку на благословенном Западе. Вы узнаете, что 3 часа в приемном покое - "вам повезло", что антибиотик вам не нужен,  и что долечиваться вы будете дома, сами, а сюда явитесь через неделю.

0

8

Это точно! Самое ужасное что в платной то же самое, только еще за деньги.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Отсутсвие российской медицины.