В следующем году открою свое КФХ и займусь растениеводством сначала. Мне понадобятся семеня разные, в том числе и овес. Посоветуйте у кого можно закупить будет хорошие и качественные семена
Закупка семян
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-14 20:14:46
Непростое занятие вы выбрали. Земледелие даже с новейшей техникой все равно тяжелый труд. Так что желаю вам успехов в этом не простом деле. И семена вам правда надо искать качественные, чтобы был гарантировано хороший урожай. А купить семена овса и другие можете вот к примеру здесь http://moskorma.ru/semena/zernovye/oves/ Нас они не разочаровали.
Поделиться32020-08-14 20:17:24
Не просто заниматься растениеводством все таки. Урожай зависит и от погодных условий и от качества семян, и в каких условиях его собираешь. Кстати технику вы какую купили уже?
Поделиться42020-08-14 20:47:39
Мы тоже закупали семена в этом магазине. И тоже не разочаровали. Самое главное, что семена точно в срок были доставлены. А какие вы еще культуры будет сажать?
Поделиться52020-08-31 15:24:57
Для понимания людей несведующих в земледелии. Кфх - крестьянское фермерское хозяйство.
Урожай зависит и от погодных условий
Нам в этом очень сильно помогла теплица из поликарбоната. Стоит дорого, но и плодов в ней потом можно собрать много, не заморачиваясь перепадами погоды.
Поделиться62021-01-05 09:29:36
Да теплицы это хорошее решение для фермерского хозяйства, урожай сельхоз культур в ней возрастает в разы, да и ухаживать за растениями там удобнее. Тоже имею небольшое КФХ в Московской области, и часть территории отвел под теплицы. А, для того чтобы выбрать хорошие семена и понять какими будут всходы лучше сначала купить интересующий вас вид в нескольких производителей по немного, посеять рассаду и проверить ее на всхожесть. Я всегда так делаю, проверяю таким образом семена перед посевом. Для рассады использую вот такие прямоугольные пластиковые лотки http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html Думаю и у себя в городе вы найдете подобную пластиковую тару.