Привет всем! У нас новая монтажно-строительная организация, будем заниматься ремонтными и реставрационными работами, а так же оказывать услуги по клинингу фасадов. И сейчас нам для работы, надо срочно приобрести телескопический подъёмник, желательно двухместный. Подскажите, где в Екатеринбурге они продаются по разумным ценам.
Телескопические подъёмники в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-01 17:51:04
Купить подъёмники сейчас не проблема, потому что это востребованная техника. Строительные организации перестают использовать опасное каркасное оборудование, а приобретают, вот такие, как тут, монтажные телескопические подъёмники https://advanta-ekb.ru/stroitelnaya-tek … pod-emniki Кстати, я думаю, что вам для работы не только подъёмники будут нужны, но и подвесные фасадные люльки.
Поделиться32020-08-01 17:56:13
Когда мы покупали подъёмники, для нашей строительной компании, то решили, что они обойдутся дешевле, если брать напрямую у производителя. Но я вам скажу, цены одинаковы, что в интернете, что у изготовителей.
Поделиться42020-08-01 18:03:13
AlexFonklauz, вы совершенно правы, цены одинаковы. Это только у наглых перекупщиков цены завышены. Вон пойдите посмотрите на авторынки, где продаётся спецтехника, там у всех продавцов разная цена, на такую технику. И сразу видно, кто там спекулянт, а кто производитель.