Здравствуйте. У меня с детства, есть родинка, которое в последнее время, меня беспокоит. Я ее постоянно задеваю, и она у меня увеличилась в размерах, и кровоточит. Хотелось бы мне ее показать врачу. Подскажите, в кому, в Абакане, мне нужно обратиться?
Проверить родинку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-30 09:40:58
С родинками шутить нельзя, так как это, своего рода, новообразования на теле, которые могут перерасти, в злокачественную опухоль. Ищите хорошего врача, и идите на обследование.
Поделиться32020-07-30 09:49:59
А у меня одна родинка поменяла цвет. Не знаю с чем это связано, но я пока никуда не иду, так как она меня не беспокоит. Боюсь себе даже представить, что там может быть что-то серьезное.
Поделиться42020-07-30 09:53:38
Автор, любые изменения в родинках либо в родимых пятнах, следует наблюдать, и вовремя принимать меры. Поэтому не зря вы кинулись именно сейчас, пока вас она стала только беспокоить. Чтобы диагностировать родинку, вам нужно найти онколога, который возьмет все соответствующие анализы, и поставит вам точный диагноз. Как вариант, вы можете, в Абакане, обратиться в клинику Vita+ https://vitaplus.ru/services/onkologiya/
Поделиться52020-07-31 17:38:10
Вам 100 процентов нужно к хирургу, удалить ее.