Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Однажды это случится. Всё о выживании. » Хотели бы вы жить за границей?

Хотели бы вы жить за границей?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди уехавшие за границу очень часто жалуются на свою не простую долю... А вы бы хотели жить за границей?

0

2

Не зря существует пословица, что хорошо там, где нас нет) Наверное я патриот своей страны, поэтому уезжать за границу даже не думаю) Меня и здесь все устраивает)))

0

3

Если бы мне подвернулась возможность уехать за границу, то возможно я бы ей и воспользовалась... Но, такой возможности - нет, а специально я ни чего не делаю, так как в принципе и здесь жить можно)

0

4

Переезд за границу дело не легкое и его нельзя сделать так с бухты барахты... Вы должны четко знать и понимать, что вы делаете и чем все это может закончится! Я ни когда не задумывалась о том, чтобы сменить свое место жительства, поэтому больше сказать мне не чего...

0

5

Если бы я хотел жить за пределами нашей Родины, то поверьте я бы там жил)))
Но, меня и здесь все устраивает, по крайней мере хочется верить, что в скором будущем в нашей стране станет жить еще лучше)

0

6

Я бы хотел пожить какое то время. Получить немного опыта жизни за границей. Понять что к чему. Но не навсегда наверное. Хоть я и ненавижу Россию как государство, я люблю её как страну и свою родину.

0

7

Я хотел бы жить в другой стране. И не важно где, лишь бы подальше отсюда. Но по ряду причин, я пока не могу уехать отсюда.
Но как только появится возможность уеду без оглядки!

0

8

Хорошо там, где нас нет!
Я бы хотела попутешествовать по разным странам, но вот жить там нет.
Хоть у нас здесь и куча проблем, но я здесь родилась и не уеду никуда.

0

9

Жить или навещать. Если прямо жить, то нет. Я скучаю без своего города и все с ним сравниваю "О, вот такое же и у нас есть!". И вообще не понимаю я менталитета иностранцев

0

10

Во во! Менталитет у нас особенный! Когда то я была знакома с 2 неграми, ох они и офигевали от нашей страны! А до этого они жили в Америке.

0

11

Елена
а у меня друг есть он русский, но жил с малого вохраста в Америке. Россию любит безумно, но разница восприятия огромная

0

12

Я бы хотела попробовать пожить пол годика в чужой стране, попытаться там обустроиться, и если за границей я приживусь, то не факт, что вернулась бы. Забрала бы родителей к себе, ведь без них тяжело придется..))

0

13

Ну, правильно, говорят, что "хорошо там, где нас нет". Одно дело, когда вы на недельку приехали полазить по достопримечательностям, а другое дело – жить постоянно. Вы сразу столкнетесь с кучей местных проблем, о которых раньше и не подозревали. Налоги, жилье, плата за жилье, законы разные непривычные. Кто сказал, что там эти моменты приятнее, чем у нас? Я думаю, нисколько не приятнее. Жить надо дома, а туда на экскурсии ездить – пусть тебя облизывают.

0

14

Я бы хотел! Только не в Европе, надо в Азию ехать, меня очень Тайланд привлекает.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Однажды это случится. Всё о выживании. » Хотели бы вы жить за границей?