Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Жизнь, общество » Ваша история знакомства с мужем!

Ваша история знакомства с мужем!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно, а как и где вы познакомились с будущим мужем? Как долго встречались? И как он вам сделал предложение?

0

2

Со своим мужем, как не банально я познакомилась с помощью интернета. Если быть точным, то помогла мне в этом социальная сеть "Одноклассники") Правда было это уже давно, пять лет назад...

0

3

Моя история к сожалению или к радости не отличается своей уникальностью, так как со своим будущем мужем я познакомилась в интернете))) Самое интересное, что раньше мы встречались в реальной жизни)))

0

4

Ничего особенного. Это был обычный день 24 декабря, и вдруг на площади города в 16 часов (!) ни с того, ни с сего  фейерферк. Сразу стало понятно - это судьба!

0

5

А мой муж жил в соседнем доме, но я его никогда не видела, пока меня не познакомила с ним моя одноклассница. Мне тогда было 17 лет. Мы стали сначала хорошими знакомыми, потом друзьями, потом любовниками.
Потом я собралась замуж за другого, а он появился вдруг на горизонте, и стал намекать на серьезные отношения. В результате через 10 месяцев я вышла замуж за него. Вся эта эпопея длилась 5 лет

0

6

Мы с женой познакомились на работе.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Жизнь, общество » Ваша история знакомства с мужем!