Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Рыбные котлеты


Рыбные котлеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. У меня ребенок отказывается от мясных и рыбных блюд. Но в последнее время он просит сделать ему рыбные котлеты как в детском саду. Подскажите, какую рыбу можно для этого использовать? И где можно приобрести свежую рыбу в Москве?

0

2

Насколько я знаю, то сейчас продают специальный рыбный фарш. Из него можно делать что угодно, в том числе и рыбные котлеты. Я его ни разу правда не брал, но люди берут.

0

3

Я брал такой фарш, но лучше бы не брал. Думал выйдет что-то путное с него, ан нет, блюдо получилось горьким и с отвратительным привкусом. Его даже кот мой есть не стал.

0

4

Автор, не стоит покупать такой рыбный фарш, так как его перекручивают из различных отходов рыбы, потому он и горчит. Ребенок точно не будет есть котлеты с него. Возьмите лучше хорошее рыбное филе, от которого и польза будет, и котлеты получатся вкусные. Если хотите, вот тут можете посмотреть различное рыбное филе https://shop.lamaree.ru/catalog/file-ryby/

0

5

Люблю домашеие котлетки, но такие вкусные как у мамы все равно не получаются! А делаю все один в один, почему так?

0

6

мои любимые котлеты.  :cool:

0

7

Обожаю рыбу, спасибо за рецепт)

0

8

Поделитесь хорошим рецептом рыбных котлет. Я один раз готовила, не понравилось, больше не хочу.

0

9

я не очень рыбные котлеты люблю

0

10

Котлеты рыбные из фарша

Рыбные блюда вкусны и полезны. А готовый фарш экономит ваше время. Теперь можно сделать котлеты быстро.
Продукты
(на 10 порций)
Рыбный фарш - 1 кг
Булочка белая - 100 г
Молоко (или вода) - 200 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 30 г

Как приготовить рыбные котлеты:

Почистить и помыть лук, порезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Охладить.
Белую булку замочить в молоке или воде. Отжать лишнюю влагу. Затем хорошо размять в однородную кашицу.
В миску выложить фарш и жареный лук.
Добавить яйца.
Посолить и поперчить, добавить сахар.
Добавить подготовленную булочку.
Фарш хорошо вымесить, до однородности. Мокрыми руками сформировать котлеты (можно по желанию их обвалять в панировочных сухарях или муке).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты из рыбного фарша на небольшом огне до золотистого цвета, около 3-4 минут с одной стороны.
А затем перевернуть и так же жарить рыбные котлеты с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
Выложить котлеты в казанок. Долить немного воды (50-70 г), положить 1 лавровый лист, накрыть крышкой и тушить рыбные котлеты на слабом огне 20 минут.
Котлеты из рыбного фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

0

11

Лосось и тунец самое оно!

0

12

Не фанат котлет.

0


Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Кулинария » Рыбные котлеты