Переехала в новую квартиру. Но не могу привыкнуть. Все мне кажется чужим и неуютным. Посоветуйте какие мелочи для интереьера делают для Вас дом уютным?
Как сделать дом уютным?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-04-07 17:29:25
Для меня уюта дому придают милые мелочи и вещи. Я старалась не приобретать темную мебель, чтобы визуально пространство было больше. Брала шкафы с большими зеркалами. На диваны приобрела яркие пледы и подушки. Шторы обязательно светлые. Особого очарования дому добавляет запах выпечки
Поделиться32020-04-07 17:35:12
Комнатные цветы в кашпо способны украсить интереьер любой квартиры. Сейчас очень много вариантов для выбора. Они не только красиво смотрятся, но и отлично очищают воздух в помещении. Уход за растениями и цветами сейчас можно максимально упростить, если приобретать варианты в пластиковых кашпо. Тут можно глянуть примерную стоимость на различные комнатные растения с автополивом https://artplants.ru/catalog/komnatnye/
Поделиться42020-04-07 17:40:49
Я повесила на стены семеные фотографии и несколько картин в необычных рамках. Интерьер ста смотреться сразу более интересным. Кстати, я прочитала, что очень влияет на восприятие интереьера расположение мебели. Ее нельзя ставить близко от стен.
Поделиться52020-04-16 21:27:03
Если вам нравятся цвету, то купите как можно больше цветов, квартира сразу станет уютнее.
Поделиться62020-04-22 15:20:21
Переехала в новую квартиру. Но не могу привыкнуть. Все мне кажется чужим и неуютным. Посоветуйте какие мелочи для интереьера делают для Вас дом уютным?
Поделиться72020-10-15 10:58:37
Как распределить компактно строительные материалы, у мужа есть домашняя мастерская, надо же где-то инструменты где-то хранить.
Поделиться82020-10-15 11:10:33
Как распределить компактно строительные материалы, у мужа есть домашняя мастерская, надо же где-то инструменты где-то хранить.
Строительные материалы хранить нужно в специальных шкафах, такие инструментальные металлические шкафы можно купить у компании "Ferocon" по этой ссылке https://ferocon.ru/promyshlennaya-mebel … ye-shkafy/ . Мы взяли домой шкаф с множеством ящиками, чтобы пораскладывать шурпы и болты все, чтобы ничего не потерялось.