Живу один. В принципе проблем не было с едой, так как ел где-нибудь в городе. Но сейчас режим самоизоляции и работаю по удаленке. Что можно просто приготовить дома? Живу в Брянске.
Отредактировано Хальдредас (2020-04-04 11:51:14)
Hokaben. Супер форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Что можно приготовить холостому?
Живу один. В принципе проблем не было с едой, так как ел где-нибудь в городе. Но сейчас режим самоизоляции и работаю по удаленке. Что можно просто приготовить дома? Живу в Брянске.
Отредактировано Хальдредас (2020-04-04 11:51:14)
Ну хоть коронавирус вас заставит учиться готовить, но я боюсь у вас разу не получится что-то вкусное приготовить. Так что я бы подумал о доставке обедов https://krolikbro.ru/ А на завтрак можете сделать либо яичницу, это очень просто. Либо яйца отварите. Это сытно при этом. На ужине макароны можно отварить с сосисками. И пельмени сварить.
Я сам умею готовить только картошку жаренную и картошку отварную. Один раз только по рецепту в интернете варил борщ. Жена когда приехала даже вроде его одобрила. А так обычно я когда ее нет дома, заказываю пиццу.
В наше время и правда очень сложно умереть от голода. И готовить необязательно учиться. Но в принципе я хотел бы готовить сам. Мне кажется это здорово.
Посмотрите смак у Макаревича, у него много рецептов для холостяков.
А что любят мужчины охотники, конечно же мясо! Не только мужчины и даже я когда в командировке могу заказать себе мясное меню от Чайхона вот по этой ссылке https://chaihona.ru/catalog/goracee-4/maso , ну очень вкусное каре ягнёнка с соусом бринджал и телятина с грибами в соевом соусе, это я вам советую попробывать в первую очередь!
Чтобы по-быстрому или когда не умеешь готовить, то лучше всего приготовить яйца! Это у всех получается!
Чтобы по-быстрому или когда не умеешь готовить, то лучше всего приготовить яйца! Это у всех получается!
На самом деле не только яичницу можно приготовить из яиц, еще есть разные блюда из яиц на завтрак, которые тоже очень просто готовятся. Яйца отлично подходят для завтрака, все рецепты приготовления я на сайте vkusno-i-prosto.ru нахожу. Есть такой рецепт как Крок-мадам и крок-месье или Израильская шакшука.
Отредактировано мурзик (2022-02-14 12:23:19)
Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Что можно приготовить холостому?