Сегодня у меня под рукой оказалась всего одна чистая сковородка. Так же было мясо и куриное филе и очень хотелось кушать
Вот решил поинтересоваться - а пробовал ли кто нибудь жарить одновременно в одной сковородке курицу и мясо? И что из этого получилось?
О своих результатах напишу позднее. Надеюсь получится аппетитно.
Курица и мясо в одной сковородке?!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-05-19 19:26:34
Поделиться22013-05-26 15:16:20
Интересненько. Лень матушка! Неужели лень сковородку помыть?
И как получилось?
Поделиться32013-05-26 21:52:58
Она самая. Получилось так себе. Лучше по отдельности готовить, и не лениться мыть посуду.
Поделиться42013-06-02 17:45:29
Тебе хоть есть что готовить А у нас в общаге холодильник обычно пуст.
Заглянул бы хоть к нам))) Тортик приветствуется!
Отредактировано Елена (2013-06-02 17:45:55)
Поделиться52013-06-09 20:15:44
Лучше по отдельности готовить, и не лениться мыть посуду.
Чего и следовало ожидать) А проблему грязной посуды можно решить с помощью посудомойки, очень нужная и полезная в хозяйстве весчь)
Поделиться62013-06-09 20:17:06
Проблема с финансами. Так что приходится мыть по старинке
Поделиться72013-06-09 20:20:32
Проблема с финансами. Так что приходится мыть по старинке
На самом деле, если задаться целью, то горы можно свернуть) А с ленью в любом случае надо бороться, иначе приготовление в одной сковородке - это только цветочки) а дальше будут ягодки)))
Отредактировано Капучино (2013-06-09 20:21:22)
Поделиться82013-06-09 20:28:57
Ну есть другие, более приоритетные цели))
Поговорка конечно хорошая, но она редко работает в России.
Поделиться92013-06-13 13:21:44
Тут дело даже не в поговорке) Я вам вот что скажу, курица со свиной вполне сочетаемые продукты, главное их правильно приготовить) и не важно одна это будет сковородка или десять)))
Поделиться102013-06-17 13:19:38
Ну, замутили))) Интересно, а почему вам вообще в голову пришла такая идея, в одной сковородке приготовить курицу и свинину? Почему нельзя было обойтись только курицей или только свининой?
Поделиться112013-06-21 15:30:40
Забавно) Иногда лень приводит к удивительным открытиям) Хотя считаю, что выше правильно написали, что если курицу и свинину приготовить правильно, то должно получится очень вкусно)
Поделиться122015-09-13 18:07:31
поддерживаю.
лень двигатель прогресса ))) но свинина и курица не уживутся на одной сковородке ))) как бы их не готовить.
вот на одном шампуре
Поделиться132015-09-15 10:27:17
Эх, сейчас бы на шашлычок сходить)) С удовольствием поел бы и куриного и свиного шашлычка.
А если ещё это дело приправить свежей зеленью и кетчупом ... ммм вкуснятина.
Поделиться142015-09-19 14:23:23
А я никогда не понимала куриного шашлыка. Как мясо вкусно, можно пожарить на сковородке, ну или в духовке запечь.
Но готовить его на шампурах, как то не то.
Поделиться152015-11-19 23:37:49
Свинина готовится быстрее говядины, поэтому, если в одной сковородке, то или в измельчённом виде (смешать для котлет, скажем) , или говядину начать готовить раньше, а свинину добавить позже. Но я не поняла, для чего это делать. В фарше это уместно, а в других случаях - не знаю, для чего.
Поделиться162021-03-15 15:38:19
вот на одном шампуре
Поделиться172021-06-05 13:34:57
Отравиться такой едой точно не отравишься, но я бы не стала так экспериментировать.
Поделиться182021-10-12 10:58:43
Очень аппетитно читать!