Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Человек и закон » Фармацевтическая лицензия.

Фармацевтическая лицензия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вначале открыл магазинчик "корма для животных", потом выяснилось что большим спросом пользуются лекарства для братьев наших меньших. В общем решил заняться еще и продажей лекарственных препаратов для ветеринарного применения. Подскажите как в Москве оформить лицензию на такую продукцию?

Отредактировано Nikolaev (2019-10-20 14:58:51)

0

2

А что, это сопутствующие товары, будет очень удобно покупать все необходимое в одном месте. Домашние животные довольно часто болеют, приходится ехать за лекарствами в клинику.  Так что я думаю клиентов у вас значительно прибавится.

0

3

Дело выгодное, на своих питомцев сейчас денег не жалеют. Любая фармацевтическая деятельность подлежит лицензированию и потребуется собрать целый пакет документов, каких именно лучше проконсультироваться в юридической компании. Вообще если есть возможность переложить все хлопоты по оформлению лицензии на плечи профессионалов, лучше так и сделать, а то процесс грозит  затянуться. Стоит такая лицензия наверняка не мало, но я думаю эти затраты быстро окупятся. Подробнее можете узнать здесь https://www.ulc.ru/licenzija-na-farmace … jatelnost/

0

4

По моему чтобы заниматься торговлей лекарственных препаратов нужно фармацевтическое образование, но я точно не уверен. А вообще дело на самом деле выгодные, если даже взять качественные корма, то они стоят порой дороже чем человеческая еда. Вот по лекарствам не знаю, не сталкивался, но наверное тоже не мало.

0

5

Для закупки мед.препаратов для людей нужно иметь мед. образование фармацевта, для продажи тоже самое. Наверное и с ветеринарией точно также, разве что образование ветеринарное.

0

6

однозначно мед образование для начала.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Человек и закон » Фармацевтическая лицензия.