Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Наука » Региональная экономика.

Региональная экономика.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообще я не собирался заниматься научной деятельностью, но когда писал диссертацию, так получилось само собой. Оказалось что региональная экономика очень занимательная тема, мои работы получили неплохую оценку у компетентных в этой отрасли людей. Но мои статьи смог прочитать очень ограниченный круг, подскажите есть возможность издать свои статьи?

0

2

Возможностей для продвижения своих идей достаточно много, меня вопрос издания никогда не интересовал, но думаю это сейчас не так все сложно. Главное как мне кажется найти издание с подходящей тематикой, может какой-нибудь экономический журнал?

0

3

Я не думаю что такие статьи могут заинтересовать обычного обывателя, зато вполне возможно они кого-то заинтересуют в профессиональных кругах. Ведь как я понимаю вы хотите получить именно их  адекватную оценку? Тем более если вы пишете диссертацию вам обязательно нужно опубликовать несколько статей. Я думаю есть смысл отправить заявку в "Сибирский экономический журнал", можете посмотреть информацию здесь https://sibeconom.com/

0

4

Все таки в который раз хочется порадоваться за возможности которые дает интернет, отправил заявку и никаких проблем. Раньше чтобы где-то напечататься надо было пройти семь кругов ада, а возможно еще и приплатить. А интересно в этом журнале статьи бесплатно печатают?

0

5

Издать в электронном формате или бумажном? Если первое - создайте свой сайт и разместите там, конструкторов сейчас море, второе - закажите печать в любой типографии, напечатают с любыми вашими пожеланиями и в нужном количестве, только деньги отстёгивайте.

0

6

Научные статьи обычно печатают специальные издания. Напишите им с предложением, может согласятся. Им же надо материал набирать для номеров.

0

7

никогда об этом не задумывался

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Наука » Региональная экономика.