Познакомился с девушкой в соцсетях, начали общаться, ничего серьезного, просто понравилась. Живет не так далеко, нас разделяют всего 100км, но к встрече я еще не готов. У нее скоро День рождения, хотелось бы ее как-то поздравить, но в голову не приходит ничего оригинального. Подкиньте идею.
Поздравление.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-18 07:49:26
Наоборот надо встретиться, вдруг в реале она вам не понравится, тогда и общение продолжать не стоит. А так напридумываете себе в голове, еще влюбитесь, а потом при встрече - полное разочарование. День рождения такой прекрасный повод, приедете, вот и будет сюрприз!
Поделиться32019-10-18 08:12:38
Вы меня извините, но сейчас многие знакомятся через соцсети, общаются, переписываются, а потом со временем все сходит на нет. Такое знакомство сразу всерьез воспринимать не стоит. Если выезжать на встречу с каждой, ни времени ни нервов не хватит. Просто общайтесь на лайте, а там видно будет перерастет ли это в нечто большее. Тем более 100 км и правда не расстояние, возможность увидеться предоставится еще не раз. Чем не вариант открытки с Днем рождения: https://1romantic.com/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/
Поделиться42019-10-18 08:23:49
Я тоже считаю что приезжать не стоит, еще неизвестно будет ли она рада такому визиту. У нее наверняка свои планы на этот день, свои друзья, родственники наконец, зачем доставлять человеку дополнительные сложности. Если есть возможность можно заказать цветы с доставкой, для начала отношений вполне достаточно.