Наша семья очень уважает активный отдых, походы, велосипеды, а главное рыбалка! Все семейство подсадил, даже супруга теперь фанатеет, а о сыне и говорить нечего. Выезжаем обычно в выходной, берем палатку, и с ночевкой. Лодкой ПВХ пользуемся не первый год, все устраивает, прочная, надежная. Только надоело выслушивать от супруги, что неудобно залазить и вылазить. Подскажите где можно купить специальную лестницу для лодки.
Лестница для лодки.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-10-09 19:19:08
Я тоже люблю активный отдых и рыбачить научилась, но никак не могу пересилить страх перед надувной лодкой. Она мне кажется очень ненадежным плавсредством. Рыбачу только с берега, никакие уговоры не помогают. Надеюсь решусь в следующий сезон, все таки так больше шансов на улов.
Поделиться32019-10-09 19:35:18
Для того чтобы сделать отдых на воде более комфортным придумано немало приспособлений, к таким относится и лестница для лодки ПВХ. Казалось бы совсем простое устройство, но при покупке все таки надо быть внимательным. Лестница складная, легко крепится и снимается, только для установки нужны дополнительные комплектующие. Когда в ней нет необходимости из воды ее лучше убрать, чтобы не мешала ходу лодки. Уход почти не требуется, а очевидные удобства оценит вся семья. Можете посмотреть информацию здесь https://borika.ru/lestnica-dlya-lodki
Поделиться42019-10-09 19:42:04
Конечно специальная складная лестница удобная штука, не таскать же за собой обычную. Только не надо перегружать лодку тюнингом. Приятель у меня чего только на свою не навесил, как она у него еще на воде держится. Зато гордый ходит, не столько рыбачит сколько перед приятелями красуется.
Поделиться52020-03-26 23:54:10
Да запросто без этого можно обойтись.
Поделиться62020-07-02 10:44:47
достойно
Поделиться72020-08-13 02:20:23
Мы тоже предпочитаем активный отдых с семьей
Поделиться82022-03-09 19:11:18
такая есть оказывается, классно
Поделиться92023-02-09 12:47:28
Только надоело выслушивать от супруги, что неудобно залазить и вылазить. Подскажите где можно купить специальную лестницу для лодки.
Можно сделать лестницу для лодки своими руками или купить конную лестницу или лестницу для всадников. Эта лестница точно подойдёт для лодки т.к. там очень пологий и длинный пролет ступеней, по которому легко заходить и выходить на лодку с любого берега. Сделать лестницу для лодки (конную лестницу), можно из деревянных ступеней — площадок 40 мм и вот такой https://lestorg62.ru/elementy-lestnic/n … -60mm.html накладки на тетиву для деревянной лестницы (60 мм) (отборное дерево и цена от производителя).
Ну как вам вариант лестницы для лодки? Напишите ваши впечатления.
Поделиться102024-01-30 11:00:10
Спасибо, интересно!