Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Хобби » Лестница для лодки.

Лестница для лодки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наша семья очень уважает активный отдых, походы, велосипеды, а главное рыбалка! Все семейство подсадил, даже супруга теперь фанатеет, а о сыне и говорить нечего. Выезжаем обычно в выходной, берем палатку, и с ночевкой. Лодкой ПВХ пользуемся не первый год, все устраивает, прочная, надежная. Только надоело выслушивать от супруги, что неудобно залазить и вылазить. Подскажите где можно купить специальную лестницу для лодки.

0

2

Я тоже люблю активный отдых и рыбачить научилась, но никак не могу пересилить страх перед надувной лодкой. Она мне кажется очень ненадежным плавсредством. Рыбачу только с берега, никакие уговоры не помогают. Надеюсь решусь в следующий сезон, все таки так больше шансов на улов.

0

3

Для того чтобы сделать отдых на воде более комфортным придумано немало приспособлений, к таким относится и лестница для лодки ПВХ. Казалось бы совсем простое устройство, но при покупке все таки надо быть внимательным. Лестница складная, легко крепится и снимается, только для установки нужны дополнительные комплектующие. Когда в ней нет необходимости из воды ее лучше убрать, чтобы не мешала ходу лодки. Уход почти не требуется, а очевидные удобства оценит вся семья. Можете посмотреть информацию здесь https://borika.ru/lestnica-dlya-lodki

0

4

Конечно специальная складная лестница удобная штука, не таскать же за собой обычную. Только не надо перегружать лодку тюнингом. Приятель у меня чего только на свою не навесил, как она у него еще на воде держится. Зато гордый ходит, не столько рыбачит сколько перед приятелями красуется.

0

5

Да запросто без этого можно обойтись.

0

6

достойно

0

7

Мы тоже предпочитаем активный отдых с семьей

0

8

такая есть оказывается, классно

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Хобби » Лестница для лодки.