9 - Обзор сарделек "стародворские" от компании "вязанка".
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-02-18 17:24:05
Я вообще не ем колбасу, сардельки и прочее. Поскольку было УСТАНОВЛЕНО, что с мясокомбинатов НЕ ВЫВОЗЯТ ОТХОДОВ!
В состав паштетов, например, входит шкурка свиная.
Поделиться32020-02-27 17:45:15
Поскольку было УСТАНОВЛЕНО, что с мясокомбинатов НЕ ВЫВОЗЯТ ОТХОДОВ!
Не знаю как на мясокомбинатах, но на птицефабриках отходов почти нет.
В паштет идут шкуры, шеи, головы. Мяса почти нет.
Есть хорошие паштеты, например от йошкар олы - состав хороший и на вкус очень даже ничего.
Но вот колбасу я ем крайне редко. Там столько всякой гадости!
Поделиться42020-02-28 14:42:11
Есть хорошие паштеты, например от йошкар олы - состав хороший и на вкус очень даже ничего.
Попробую.
Я иногда ем паштеты от Hame. Они не оказывают плохого влияния, если есть немного и не часто.
А колбасу есть бесполезно - в ней уже мяса нет, особенно в варёной.
Диетологи считают, что самое вредное для всех: жареное, копчёное, мясные бульоны и вообще, каждый продук тем вреднее, чем больше он подвергается обработке. Молоко полезнее творога. Каша из овсяной крупы полезнее Геркулеса и т.д.
Поделиться52020-02-29 18:22:44
Я иногда ем паштеты от Hame
А меня смутил их состав. Много химии было.
мясные бульоны
Бульоны то чем им не угодили? Возможно имелось в виду не полезность для организма, а энергетическая ценность? Тогда всё логично, каждая обработка пищи уменьшает её калорийность.
Поделиться62020-10-06 16:03:18
закатываю в банки, можно хранить зимой, очень в
Поделиться72020-10-06 16:21:53
московскую компанию pechatistolica. У них выгодные условия, делают печати и ш
Поделиться82022-12-11 23:42:33
Я их попробовала, мне не понравились