Посмотрев новости по тв и ютубу, у меня сложилось такое впечатление, что трагедия случившаяся в Керчи совсем не случайна.
Прошло всего 2 дня и наши чиновники выдвинули предложение повысить возраст для возможности приобретения оружия.
Такое ощущение, что за Керчью стоит нечто гораздо большее, чем обиженный паренёк.
Возможно, население нашей страны попросту хотят обезоружить. Человек с оружием имеет гораздо больше возможностей, чем без оружия.
А "не наша" власть, в последнее время, очень раздражает народ.
Это всего лишь моё мнение и я его никому не навязываю. Я сочувствую родственникам погибших.
Просто посмотрите на произошедшую ситуацию с другой стороны.
Ещё как вариант, взбудоражить население, чтобы не выступали простив властьдержащих и фсб.
Сами понимаете, когда всё хорошо, люди перестают ценить безопасность, а если им напомнить что кругом не так уж и безопасно, то все снова начнут восхвалять фсб.
Однако только оружие способно порою защитить простого русского человека. На полицию можно не рассчитывать, люди там работают разные, но в большинстве своём они не заинтересованы в вашей защите. Хорошие люди там встречаются редко, и активно давятся начальством.
Дело далеко не в возрасте, дело в воспитании и властьдержащих.