Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Дикси совсем скатился?

Дикси совсем скатился?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне раньше очень нравился магазин дикси, но последнее время он вызывает лишь сплошной негатив.

Большое село, 9.00 утра - магазин закрыт, 9.05 утра - магазин закрыт, 9.10 утра - магазин закрыт, 9.15 утра - дверь магазина только начинает открываться, неторопясь, медленно, потихоньку так.

Проходишь, выбираешь товар, идёшь на кассу, а там никого! Начинаешь кричать, звать кассира, а в ответ тебе тишина. ))) После нескольких минут крика, возможно кто-нибудь да подойдёт.

В магазине помойка, хлеб не выкладывают, ценников нет через раз! Лежит товар, а ты стоишь и гадаешь, сколько он стоит? Но даже если ценник и есть, то это совсем не значит, что он правильный.

Покупаю печенье по акции, за 50 рублей, а на кассе пробивают 95! Типа акции уже нет, дак блин - уберите тогда эти ценники нафиг!

Кассиры порой откровенно хамят, а товар просроченный и откровенно тухлый.

Разочарована, дальше уже некуда.

Если это прочитает кто-нибудь из начальников дикси, отреагируйте хоть как-нибудь! Наведите порядок в своём магазине, а то некогда хороший магазин превратился в место, куда идти просто неохота. Либо обманут, либо нахамят, либо обсчитают на кассе! Да и в самом магазине грязно и бардак.

0

2

Это вы где такой дикси нашли? в нашем на гражданке все вообще хорошо

0

3

Magic09 написал(а):

Это вы где такой дикси нашли? в нашем на гражданке все вообще хорошо

Большое село в Ярославской области.

0

4

Не был там. Так Вы жалобу напишите! Они каждый месяц проверяются руководством, пусть побегают

0

5

Дикси в Ярославле и Большом селе вообще разные. В Ярике чистота и порядок, а в селе - бардак какой то. Захожу туда только в крайнем случае, когда на дачу еду. Удобно у дороги находится.

0

6

Okarin написал(а):

Удобно у дороги находится.

Я тоже поэтому туда заглядываю иногда. Стоянка там самая удобная, по сравнению с другими.

0

7

Magic09 написал(а):

Не был там. Так Вы жалобу напишите! Они каждый месяц проверяются руководством, пусть побегают

А я и написала! Знаете, впервые в своей жизни писала жалобу в жалобную книгу. Волновалась очень сильно, но всё же написала. Теперь вроде как вовремя начали открываться, но всё же стараюсь ходить туда как можно реже.

0

8

Елена написал(а):

А я и написала! Знаете, впервые в своей жизни писала жалобу в жалобную книгу. Волновалась очень сильно, но всё же написала. Теперь вроде как вовремя начали открываться, но всё же стараюсь ходить туда как можно реже.

Правильно! Потому что в сбербанке например за плохие отзывы могут и премии лишить

0

9

О! Сбер в большом селе это вообще нечто. Можно час стоять в очереди и не продвинуться. Как хорошо, что у них есть банкомат на улице.

0

10

А я вообще не хожу туда, только денюжку снять в банкомате и всё. Кстати, ещё один банкомат есть наверху в Магните.

0

11

После жалобы отношение кассиров в дикси ко мне сильно изменилось. Стали улыбаться и вежливо разговаривать. Неужели нельзя было так сразу?

0

12

Рано я радовалась, открываться стали снова с опозданием, ценники также левые лежат на товаре.

0

13

Елена написал(а):

Рано я радовалась, открываться стали снова с опозданием, ценники также левые лежат на товаре.

Мужика им там не хватает. Одни женщины, вот и нет порядка.

0

14

Наверное. )) Я туда больше ходить не буду однозначно.

0

15

Елена написал(а):

Наверное. )) Я туда больше ходить не буду однозначно.

Я уже два месяца туда ни хожу. Надоело. Высшая лига в 15 метрах, и там намного лучше.

0

16

В высшую я тоже иногда заглядываю. А в дикси перестала. Много нервов мотают.

0

17

Елена написал(а):

В высшую я тоже иногда заглядываю. А в дикси перестала. Много нервов мотают.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0012/e5/78/48651.gif

О да! Особенно, когда начинаю ныть какие мы бедненькие, работаем одни! Нас так мало! Почему меня это должно волновать? Я покупатель, будьте добры обслужить меня качественно!

0

18

Там сейчас одни хабалки работают. Их спрашиваешь ценник на товар какой, а они в ответ чуть ли не матом орать начинают.  :mad:

0

19

Елена написал(а):

Там сейчас одни хабалки работают.

Это во многих магазинах этой сети так. Наверное маленькая зарплата и постоянный недобор сотрудников их так озлобляет.

0

20

Мне тоже это актуально. Я прислушаюсь ко всем советам.

0

21

В высшую я тоже иногда заглядываю

0

22

Чего вы так? Я думаю нет

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Дикси совсем скатился?