В последнее время во всем мире, который себя цивилизованным называет, модно стало, когда мальчики любят мальчиков, а девочки... вообще, неизвестно кого. А еще прокатилась волна узаконивания однополых браков. Как вы относитесь к таким вот "союзам", и можно ли вообще называть это браком?
Как вы относитесь к однополым бракам?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-04-20 15:20:19
А давайте, разрешим браки заключать с собаками, кошками и лошадьми. Это же так актуально! Для особо увлеченных можно узаконить браки с автомобилями, мотоциклами, гаражами и садовыми участками. Вообще, кого волнует, кто в какую дырку чего себе засовывает? Брак – это союз двух РАЗНОПОЛЫХ существ, основная цель которого – производство потомства.
Поделиться32017-09-25 15:10:10
Думаю, что это извращение и нарушение заповедей Божьих. Не хотела бы ,чтобы страны СНГ переняли Европейский опыт по этому вопросу.
Поделиться42017-12-11 22:37:14
А я считаю, что все люди имеют равные права, и должны иметь одинаковые юридические гарантии. Люди любят друг друга, почему они должны быть ущемлены в чем-то?
Поделиться52017-12-13 10:19:38
А я считаю, что все люди имеют равные права, и должны иметь одинаковые юридические гарантии. Люди любят друг друга, почему они должны быть ущемлены в чем-то?
С точки зрения закона, да. Я согласен с этим. Даже если 2 педераста (я специально не пишу "гей", так как это иностранное слово, а по русски будет педераст) любят друг друга, то им должны быть предоставлены законные гарантии защиты их союза.
Но с моральной точки зрения, мне это не нравится. Но кто я такой, чтобы осуждать подобное.
Поделиться62017-12-16 15:53:10
С точки зрения закона, да. Я согласен с этим. Даже если 2 педераста (я специально не пишу "гей", так как это иностранное слово, а по русски будет педераст) любят друг друга, то им должны быть предоставлены законные гарантии защиты их союза.
Но с моральной точки зрения, мне это не нравится. Но кто я такой, чтобы осуждать подобное.
Всем нам что-то не нравится, мы же люди, нам присуще иметь свое мнение по различным вопросам. Именно поэтому,законы должны быть объективными.
Поделиться72018-02-28 14:22:34
Мне паралельно. Пускай что хотят то и делают. Это их дело как жить. Не суди и не судим будешь!
Поделиться82018-03-02 13:21:56
Главное, чтобы без пропаганды. Я не хочу чтобы мой ребёнок потом оставил меня без внуков и рос неполноценным. Да, именно так - неполноценным, потому что геи и лесбиянки не могут размножаться.
Хотят жениться пускай, но всякие парады надо просто расстреливать. Итак в стране громадный спад рождаемости, что даже путин свою жопу от удобного кресла оторвал и стал преференции вводить для рожениц.
Причём кстати, очень однобоко как то. Отцы остаются в сторонке, как будто они тут ни при чём. Всем управляет мать.
Поделиться92020-03-05 23:51:33
Согласна. Эти люди - несчастные. Они понимают, что, они не такие как все. Они страдают от этого. Одни мучаются и встречаются тайно, другие - бравируют. Но им живётся тяжелее, чем людям традиционной ориентации.
Но кто я такой, чтобы осуждать подобное.
У моего знакомого дочь хотела сменить пол. Он делал всё возможное, обращался к лучшим врачам. Психоаналитик сказал, что лучше пусть сменит, чтобы не было худшего исхода.
В Московском институте эндокринологии в 2004 году было открыто специальное отделение, в котором в течение 2 лет применяли весь мировой опыт, включая экстросенсов. Однако результат оказался нулевой! Ни одного из пациентов не удалось " перевоспитать".
Это было всегда и не только у людей, например, у собак тоже.
Можно это принимать или не принимать, но я считаю, что их нужно пожалеть!