Очень интересно, как люди относятся к изменам своей половины? Что нужно делать, чтобы не допустить походов налево? И, как реагировать, если ОНО все-же произошло?
Измена: как избежать и как бороться
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-04-18 23:49:19
Чему быть, того не миновать. )) Зачем нужна такая половина, которой доверять нельзя? Создай ему(ей) такие условия, чтобы изменять невыгодно было. А если он(она) козел, то все равно налево пойдет. Чем раньше ты откроешь это и выгонишь, тем лучше. Ну, либо мирись с этим – любовь зла. Хотя, какая уж тут любовь?
Поделиться32016-04-19 11:42:37
Так измена измене - рознь! Если случайно на вечеринке согрешили, да забыли потом друг друга, то это и изменой-то можно не считать. Другое дело, когда на постоянку какой-нибудь объект появляется - тогда это уже конкретное предательство своей семьи.
Поделиться42016-04-20 15:32:59
Я думаю, что измена может быть даже полезна, но при условии здоровых, качественных сексуальных отношениях между мужем и женой. Приобрести новый опыт, людей посмотреть, себя показать...
Если же у супругов секса толком нет, то измена, конечно, семью сломает. Тут без вопросов. Люди! Любите друг друга чаще, и вопрос измены вас не будет волновать никогда.
Поделиться52016-04-20 15:54:20
Вы чтоли предлагаете всем развратом заняться направо и налево? Не слишком ли? А как же семейные ценности, любовь, дети и все такое? Как, например 5-7 летний ребенок посмотрит, если папаша будет периодически уходить к левой тете?
Поделиться62016-04-22 10:27:17
Почему же сразу "развратом"? Измена же плоха, когда она "глубокая". Когда участники создают, по сути, альтернативную семью. Это конкретное предательство.
А если измена случайная, с малознакомым человеком, которого изменник больше и не встретит никогда – это так... семечки. Массаж, практически. Вы же не убиваете жену, когда она в массажный салон ходит. Или мужа, который в парикмахерскую собрался.
Поделиться72021-01-05 09:20:04
Мне кажется каждый по разному реагирует, кто-то прощает, кто-то уходит...