Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Вегетарианство

Вегетарианство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы считаете на сколько для человеческого организма полезно вегетарианство? Есть ли среди нас такие люди?
Делимся впечатлениями, находим единомышленников, обмениваемся опытом)

+1

2

Мне кажется человеку крайне сложно прожить без мяса. Или на крайний случай рыбы. Я отношусь к этому отрицательно. Хотя я сама очень люблю зелень и прочую растительность, но только вкупе с мясными продуктами. Так сказать дополнение, но никак не замена.

0

3

Мужику который работает физически, просто не хватит калорий из такой еды. :insane:   Зелень конечно хорошо, для мужского здоровья, но без мяса никуда. Только настоящего мяса, а не каких нибудь там колбасы или сосисок.  :x

0

4

А кстати вегетарианцы едят рыбу? Кто нибудь знает?

0

5

Да фигня это всё. Вегетариантсво в России? Ага, там где большая часть продуктов понапичкана всякой химией и даже простое на вид яблоко может оказаться чуть ли не смертельно опасным. Нет уж. Ну не развита у нас агропромышленность, большую часть завозим из-за бугра. А там им на наше здоровье плевать как и российским органам таможни и россхозяйства.
Если только в деревне закупаться, или держать своё подсобное хозяйство, но для города это не вариант.

0

6

Ангелок написал(а):

Как вы считаете на сколько для человеческого организма полезно вегетарианство?

да оно совсем не полезно - разве для язвенников

Ангелок написал(а):

Есть ли среди нас такие люди?

я неа

Ангелок написал(а):

Делимся впечатлениями, находим единомышленников, обмениваемся опытом)

личного опыта нет и нечем делится

Tehnik написал(а):

Да фигня это всё.

:cool:

0

7

Между прочим, ученые уже давно установили, что человек сделал большой скачок в своем развитии, когда начал употреблять в пищу мясо животных. В мясе содержатся вещества, которые необходимы для развития головного мозга. Особенно на ранних стадиях - у детей и подростков. Ну... а вегетарианствующие сородичи до сих пор по деревьям ползают.

0

8

Никогда не понимала вегетарианцев :confused: как можно жить без мяса? Лично у меня режим:один-два раза в неделю я должна кушать мясо.  А если его давно не было, чувствую ежедневную усталость)) Я как оборотень - ну никуда без мяса :P

0

9

Регина Ли написал(а):

Никогда не понимала вегетарианцев :confused: как можно жить без мяса? Лично у меня режим:один-два раза в неделю я должна кушать мясо.  А если его давно не было, чувствую ежедневную усталость)) Я как оборотень - ну никуда без мяса :P

Вот, всякие газели и козлы – они травой питаются. Так сколько они этой травы в день съедают, чтобы что-то полезное для своих организмов извлечь оттуда? Реально тонны! Вегетарианские человеки ведь не кушаю тоннами. Значит, элементарно недополучают кучу полезностей. Ладно, если такой человек ничего не делает, а только медитирует перед телевизором. А если работать надо? Ну, а про мозг я уже писал выше...

0

10

ну все же какие то проценты белка можно заменить орехами, бобами...
но как по мне зависит от организма. у меня 1я группа крови, так называемая масоедная. мне каждый день кусочек нужен мясного))
у маман 2я группа крови и она легче переносит отсутствие мяса

0

11

Да, какие там проценты? Доказано же, что мясо содержит кучу незаменимых веществ, которые необходимы для строительства мозга в детском и подростковом возрасте, в первую очередь. Не едите мясо – ну, вырастете чем-то приближенным к нашим первобытным предкам. В общем, недоразвитым. Против природы не попрешь!

0

12

Я без мяса не могу, считаю, что оно необходимо

0

13

Никакой растительный белок не заменит животного белка, поэтому человеку необходимо есть мясо.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Вегетарианство