Как вы считаете на сколько для человеческого организма полезно вегетарианство? Есть ли среди нас такие люди?
Делимся впечатлениями, находим единомышленников, обмениваемся опытом)
Вегетарианство
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-06-06 16:40:04
Поделиться22014-01-21 21:08:28
Мне кажется человеку крайне сложно прожить без мяса. Или на крайний случай рыбы. Я отношусь к этому отрицательно. Хотя я сама очень люблю зелень и прочую растительность, но только вкупе с мясными продуктами. Так сказать дополнение, но никак не замена.
Поделиться32014-01-24 20:16:59
Мужику который работает физически, просто не хватит калорий из такой еды. Зелень конечно хорошо, для мужского здоровья, но без мяса никуда. Только настоящего мяса, а не каких нибудь там колбасы или сосисок.
Поделиться42014-01-26 15:42:18
А кстати вегетарианцы едят рыбу? Кто нибудь знает?
Поделиться52014-02-25 13:55:56
Да фигня это всё. Вегетариантсво в России? Ага, там где большая часть продуктов понапичкана всякой химией и даже простое на вид яблоко может оказаться чуть ли не смертельно опасным. Нет уж. Ну не развита у нас агропромышленность, большую часть завозим из-за бугра. А там им на наше здоровье плевать как и российским органам таможни и россхозяйства.
Если только в деревне закупаться, или держать своё подсобное хозяйство, но для города это не вариант.
Поделиться62015-11-07 10:47:16
Как вы считаете на сколько для человеческого организма полезно вегетарианство?
да оно совсем не полезно - разве для язвенников
Есть ли среди нас такие люди?
я неа
Делимся впечатлениями, находим единомышленников, обмениваемся опытом)
личного опыта нет и нечем делится
Да фигня это всё.
Поделиться72015-11-15 20:09:39
Между прочим, ученые уже давно установили, что человек сделал большой скачок в своем развитии, когда начал употреблять в пищу мясо животных. В мясе содержатся вещества, которые необходимы для развития головного мозга. Особенно на ранних стадиях - у детей и подростков. Ну... а вегетарианствующие сородичи до сих пор по деревьям ползают.
Поделиться82015-11-16 16:37:00
Никогда не понимала вегетарианцев как можно жить без мяса? Лично у меня режим:один-два раза в неделю я должна кушать мясо. А если его давно не было, чувствую ежедневную усталость)) Я как оборотень - ну никуда без мяса
Поделиться92015-11-16 17:16:40
Никогда не понимала вегетарианцев как можно жить без мяса? Лично у меня режим:один-два раза в неделю я должна кушать мясо. А если его давно не было, чувствую ежедневную усталость)) Я как оборотень - ну никуда без мяса
Вот, всякие газели и козлы – они травой питаются. Так сколько они этой травы в день съедают, чтобы что-то полезное для своих организмов извлечь оттуда? Реально тонны! Вегетарианские человеки ведь не кушаю тоннами. Значит, элементарно недополучают кучу полезностей. Ладно, если такой человек ничего не делает, а только медитирует перед телевизором. А если работать надо? Ну, а про мозг я уже писал выше...
Поделиться102015-11-19 17:29:33
ну все же какие то проценты белка можно заменить орехами, бобами...
но как по мне зависит от организма. у меня 1я группа крови, так называемая масоедная. мне каждый день кусочек нужен мясного))
у маман 2я группа крови и она легче переносит отсутствие мяса
Поделиться112015-11-19 17:35:35
Да, какие там проценты? Доказано же, что мясо содержит кучу незаменимых веществ, которые необходимы для строительства мозга в детском и подростковом возрасте, в первую очередь. Не едите мясо – ну, вырастете чем-то приближенным к нашим первобытным предкам. В общем, недоразвитым. Против природы не попрешь!
Поделиться122020-08-14 07:24:14
Я без мяса не могу, считаю, что оно необходимо
Поделиться132020-09-02 11:19:37
Никакой растительный белок не заменит животного белка, поэтому человеку необходимо есть мясо.