Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Жизнь, общество » Где познакомится с достойным молодым человеком?

Где познакомится с достойным молодым человеком?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рассказываем реальные истории ваших знакомств!
Интересно узнать, как произошло ваше знакомство? И где можно познакомится с достойным молодым человеком в нашем городе?

0

2

Маришка написал(а):

И где можно познакомится с достойным молодым человеком в нашем городе?

Все на столько индивидуально, что универсального ответа на этот вопрос просто не существует)
Своего достойного человека я нашла на работе) При чем изначально в свои кавалеры я его даже и не рассматривала)

+1

3

Лично я - верю в судьбу) И считаю, что своего единственного можно найти где угодно, в связи с чем всегда надо быть в форме))) Вот так пойдешь мусор выбрасывать... и бац - он тот самый навстречу идет)))

0

4

моя мама второго мужа встретила на танцах кому за 30 ))) он в командировку приехал))
в марте познакомились, а октябре расписались))

я пока своего мч как потенциального мужа не рассматриваю ))) но мы с ним продружили лет 10.... сейчас встречаемся...

0

5

marusya_sunny
А почему не рассматриваете? Если вы давно дружите, значит знаете друг друга как облупленных.

0

6

Елена написал(а):

marusya_sunny
А почему не рассматриваете? Если вы давно дружите, значит знаете друг друга как облупленных.

нуууу он мне дорог, но стабильности он не создает...

0

7

Ну... познакомиться с достойным можно просто везде. На самом деле, нет таких мест, где стадами бродят "достойные" человеки. Вы, наверно, плохо смотрите. А еще часто отпугиваете, мгновенно предъявляя какие-то несуразные требования. Помните, что главное правило – вам никто ничего не должен, и вы не должны. Ну... пока не договоритесь о чем-то другом.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Жизнь, общество » Где познакомится с достойным молодым человеком?