Давайте помечтаем.Вот, если бы вы имели неограниченные финансовые возможности, куда бы вы отправились!?
Куда бы вы поехали?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22015-11-23 16:44:05
Я бы хотел слетать в Японию, Англию и Чехию. Очень хочется побывать в этих странах.
Поделиться32015-11-23 19:05:09
Я бы слетал в Египет, в Мексику, в Рим, в Китай, мне главное посмотреть на древние строения и памятники, обожаю старину.
Поделиться42015-11-25 14:51:06
Чехию
Была красивая страна много интересной стариной архитектуры
Я бы слетал в Египет
Климат очень хороший тепло даж чересчур
мне главное посмотреть на древние строения и памятники
Старина одна прям на другой находится
Поделиться52015-11-25 19:23:20
А мне больше нравится современные строения. Я бы с удовольствием побывал в Китае и Франции.
Поделиться62015-11-27 01:20:16
Если бы не было ограничений в финансовом плане - я бы с удовольствием отправилась во все страны Мира по-очереди)
Ну а если выделять что-то конкретное - то есть мечта отправиться в Чехию, Корею, Германию и Таиланд. Уж очень эти страны меня привлекают)
Поделиться72015-11-29 22:26:42
в Чехию
Германию
Немного по архитектуре похожие
Корею
Таиланд
не была
Поделиться82015-11-29 22:52:42
Чего вы там планируете – Чехию, Таиланд, Корею..? Я бы в Антарктиду поехал. 50 тыс баксов и пожалуйста! Вот, где красотища-то! В декабре, когда там лето, и климат не такой уж злобный.
Поделиться92015-12-02 10:31:01
ну если с финансового плана загвоздки нету, то полетелбы в космос. А так хотел бы чтоб меня закинули на какой нибудь остров дали еды и нож и сказали живи как хочешь месяц или 2 недели. Проверка есле можно так сказать для себя. Ну и от германи и не отказался бы вкусные боварские колбаски и кружка темного пива. Ням ням;:
Поделиться102015-12-03 17:43:07
у меня две мечты - Петра Иордания и Музей Сальвадора Дали в Фигересе )))
эти пока не сбыточные (((
еще в Тадж-Махал хочу)
а вообще - поездить я люблю и полазить ) чем больше тем лучше
а пиво в германии, чехии, австрии - вкууусняшка )))
я больше скажу, даже в грузии и болгарии пиво вкуснее чем у нас ((
Поделиться112015-12-03 19:51:29
у меня две мечты - Петра Иордания и Музей Сальвадора Дали в Фигересе )))
эти пока не сбыточные (((еще в Тадж-Махал хочу)
а вообще - поездить я люблю и полазить ) чем больше тем лучшеа пиво в германии, чехии, австрии - вкууусняшка )))
я больше скажу, даже в грузии и болгарии пиво вкуснее чем у нас ((
ПО ПОВОДУ ПИВА может просто приелась, и нам хочется разнообразия, к нам когда немцы в госити приезжали мы решили угостить и нашим Белорусским пивом, и были крайне удивлины когда они сказали пиво у вас хорошее но нахера вы его в пластмассовую тару пихаете. и когда прорбывал их пиво крепкое августин есле память не обманывает оно было крепкое но пилось довольно легко.
Поделиться122015-12-07 17:21:19
ПО ПОВОДУ ПИВА может просто приелась, и нам хочется разнообразия, к нам когда немцы в госити приезжали мы решили угостить и нашим Белорусским пивом, и были крайне удивлины когда они сказали пиво у вас хорошее но нахера вы его в пластмассовую тару пихаете. и когда прорбывал их пиво крепкое августин есле память не обманывает оно было крепкое но пилось довольно легко.
та не. украинское пиво это г***** полное)))
пробовали разное. и бутылочное и разливное
просто я очень люблю пиво) поэтому печалька с ним у нас (((
есть заведения где варят, но там и цены(
Поделиться132015-12-07 22:16:03
та не. украинское пиво это г***** полное)))
пробовали разное. и бутылочное и разливное
просто я очень люблю пиво) поэтому печалька с ним у нас (((
есть заведения где варят, но там и цены(
Согласен по поводу пива у вас там рис добовляют. Вот к вам отдыхать и не поеду.))))
Я бы еще хотел на лайнере кругосветку совершить, но лайнер должен быть с вертолетом, что бы можно было полететь туда куда нету доступа лайнеру В ЛАСВЕГАС например)))) н о это мечты мечты мечты)))
Поделиться142015-12-08 12:04:09
Хочу в Таиланд или в Грецию, я думаю это мечта более приземленная чем лайнер с велтолетом. В Греции отличная кухня, по крайней мере друзья хвалили.
Поделиться152015-12-08 17:18:00
Алексей а в Таиланд хотите к трансам съездить? )))) ФЯ бы еще в космос полетел бы тоже одна из несбыточных мечт. Было бы просто крута мне кажется. Ну и от греции тоже не отказался бы.И на кубу попить кубинского рама и выкурить кубинскуб сигару.)))
Поделиться162015-12-09 00:28:50
Почему это как в Таиланд, так сразу к трансам?)) А как же тайский массаж, экзотическая кухня, я думаю там вполне хватает мест для отдыха, всяческих экскурский и прочих развлекалок, там я думаю можно и ром кубинский найти, с сигарой, и не нужно на кубу за ехать, я думаю интересного там мало.
Поделиться172015-12-09 09:43:31
Ну вот и будет тебе тайский массаж от транса)))
и тайская кухня , амлет из двух яичек и одной колбаски. Ну как это на кубе моло чего интересного, такаеже страна как и все со своей историей и достопримечательностями.
Поделиться182015-12-09 15:12:24
Согласен по поводу пива у вас там рис добовляют. Вот к вам отдыхать и не поеду.))))
Я бы еще хотел на лайнере кругосветку совершить, но лайнер должен быть с вертолетом, что бы можно было полететь туда куда нету доступа лайнеру В ЛАСВЕГАС например)))) н о это мечты мечты мечты)))
ой, я не знаю что у нас добавляют....
но я сама отдыхаю за пределами наших краев (((
мысли насчет заокеании еще не посещают.... пока европу объезжаю )))
хотя побывать на майями бич))) или на месте съемок сериала "зачарованные" хочется)))
Хочу в Таиланд или в Грецию, я думаю это мечта более приземленная чем лайнер с велтолетом. В Греции отличная кухня, по крайней мере друзья хвалили.
мы с подругой любим греческие заведения, правда в германии...
ох как то мы под берлином в таком заведении узо (греческая водка) и пивом на 8е марта укушались
Отредактировано marusya_sunny (2015-12-09 15:13:53)
Поделиться192015-12-09 20:48:19
ой, я не знаю что у нас добавляют....
но я сама отдыхаю за пределами наших краев (((
мысли насчет заокеании еще не посещают.... пока европу объезжаю )))
хотя побывать на майями бич))) или на месте съемок сериала "зачарованные" хочется)))мы с подругой любим греческие заведения, правда в германии...
ох как то мы под берлином в таком заведении узо (греческая водка) и пивом на 8е марта укушалисьОтредактировано marusya_sunny (Сегодня 15:13:53)
О маями бич, понежется на песочку попросить бармена приготовить вам махито,)))) потом приезжает здаровенная яхта и вы плывете в открытый океан, где наслаждаетесь прекрасным видом и как плывут дельфины)))) Потом причаливаете к необитаему острову с обсалютно прозрачной водой, где на скалах сидит разноцветные папугаи. Как то так? ))))
Поделиться202015-12-10 17:19:19
Юрий, по моему это больше похоже на сон!)) Я бы ко всему вышеперечисленному добавил бы еще и массаж, очень люблю. Но самое интересное то, что некоторые могут себе позволить так жить и живут))
Поделиться212015-12-11 08:53:48
Сон не сон, помечтать же можно, может и нам выпадет счасливый билетик в жизни, и мы так заживём. И мечты превротятся в реальность.
Поделиться222015-12-11 10:19:21
)) мне нравится ход Ваших мыслей Юрий! Вы на позитиве и надеждой на лучше я так понял, но думаю что таких чудес в жизни не бывает, разве что окажется дядя какой нибудь в америке, и он Вам денег кучу оставит
Поделиться232015-12-14 14:32:21
О маями бич, понежется на песочку попросить бармена приготовить вам махито,)))) потом приезжает здаровенная яхта и вы плывете в открытый океан, где наслаждаетесь прекрасным видом и как плывут дельфины)))) Потом причаливаете к необитаему острову с обсалютно прозрачной водой, где на скалах сидит разноцветные папугаи. Как то так? ))))
мне тоже ход мыслей нравится)))
особенно при том как я "люблю" холод....
я только что представила все это и аж теплее стало )))
Поделиться242015-12-15 14:18:41
Мечты Мечты, но кто знает, если к ней стремится то глядишь и на нашей улице будет праздник. И мне кажется этот праздник не за горами.
Поделиться252015-12-15 15:55:52
Думаю что одного стремления будет недостаточно)) Конечно, если поставить перед собой цель, при этом хорошо зарабатывать и отлаживать средства, то можно и насобирать. А одного желания недостаточно.
Поделиться262015-12-15 22:48:18
Вода камень точит, как ты писал ранее между диваном и жопой деньг не водятся, может достигнуть именно такой цели и не удастся но что т о обязательно должно получится.
Поделиться272016-05-14 15:59:58
Я бы съездила в Венецию.
Поделиться282016-05-20 14:55:34
Я бы съездила в Венецию.
А что вас привлекает в Венеции?
Поделиться292018-01-28 17:00:35
Мне очень нравится культура и традиции, и все что связано с Китаем. Я бы сейчас в Китай поехал!)))
Поделиться302018-03-01 10:06:16
Если бы у меня были неограниченные финансовые возожности, я бы поехала в Европу и там попутешестовала.