Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Жизнь, общество » Первый год совместной семейной жизни

Первый год совместной семейной жизни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычно в первый год совместной семейной жизни происходит так называемая притирка партнеров. У одних все проходит тихо и мирно, у других с громкими скандалами... Как это происходило у вас? С какими основными проблемами пришлось столкнуться?

0

2

Куча всего. Но самое тяжёлое было определиться с личным пространством.  :dontknow:

0

3

Друзья, характер не подарок, прожил на данный момент с супругой 26 лет. Притирались и чего только не было. Жена даже шампанское не пьёт, очень правильная женщина, и я очень доволен что именно с ней живу.
Это, вторая моя душа, все делает правильно и т.д. Ни разу не пожалел, что женился. Девушки, женщины, будьте правильными, и Ваш муж обязательно заметит это и всю жизнь будет на руках носить. Ну как то так.

0

4

Притирки не избежать, но если в главных моментах люди друг друга понимают и не предают, то жить можно.

-1

5

Знаете а как же правило, что противоположности притягиваются?
Какие самые сложные моменты вам не нравились в вашей половинке?

0

6

Елена написал(а):

Знаете а как же правило, что противоположности притягиваются?
Какие самые сложные моменты вам не нравились в вашей половинке?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0012/e5/78/48651.gif

Противоположности хоть и притягиваются, но всегда могут комфортно сосуществовать. Это ощущение возникает уже после первого года совместной жизни.

0

7

Практически неизбежны столкновения с родителями противоположной стороны, некоторые материальные трудности и наличие хотя бы у одного из супругов «вредных привычек» (таких, как склонность еженедельно ходить с друзьями в баню или задерживаться на работе) ... Если молодые супруги предполагают, что в их отношениях все будет происходить гладко само собой и они смогут избежать необходимости договариваться о самых сложных вещах, их ждут неизбежные разочарования.

0

8

Просто нужно изначально договариваться о всех "серьезных вещах". А родителей отодвигать сразу подальше. Кроме того, отношения между собой, интересы СВОЕЙ семьи всегда должны ставиться выше отношений с родителями, но, конечно без "грубостей". Тогда все нормально пойдет, если молодые супруги не дебилы и не начнут драться с первого дня.

0

9

Первый год жизни - это романтический и полный радости период. А вот потом уже начинаются терки-перетерки.

0

10

Согласна, я даже и не поняла как прошел мой первый год замужества, потом уже начали появляться споры а с появлением ребенка вообще все поменялось.....вот тогда и понимаешь какой у тебя муж  8-)

0

11

А я наоборот первый год привыкала, что теперь приходится еще чьи-то интересы учитывать, кроме своих. Не думала, что смогу вообще привыкнуть к этому.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Жизнь, общество » Первый год совместной семейной жизни