Обычно в первый год совместной семейной жизни происходит так называемая притирка партнеров. У одних все проходит тихо и мирно, у других с громкими скандалами... Как это происходило у вас? С какими основными проблемами пришлось столкнуться?
Первый год совместной семейной жизни
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-02-07 03:04:59
Куча всего. Но самое тяжёлое было определиться с личным пространством.
Поделиться32014-03-19 23:54:59
Друзья, характер не подарок, прожил на данный момент с супругой 26 лет. Притирались и чего только не было. Жена даже шампанское не пьёт, очень правильная женщина, и я очень доволен что именно с ней живу.
Это, вторая моя душа, все делает правильно и т.д. Ни разу не пожалел, что женился. Девушки, женщины, будьте правильными, и Ваш муж обязательно заметит это и всю жизнь будет на руках носить. Ну как то так.
Поделиться42015-06-15 00:20:08
Притирки не избежать, но если в главных моментах люди друг друга понимают и не предают, то жить можно.
Поделиться52015-06-15 12:24:07
Знаете а как же правило, что противоположности притягиваются?
Какие самые сложные моменты вам не нравились в вашей половинке?
Поделиться62015-06-16 16:10:47
Знаете а как же правило, что противоположности притягиваются?
Какие самые сложные моменты вам не нравились в вашей половинке?Подпись автора
Противоположности хоть и притягиваются, но всегда могут комфортно сосуществовать. Это ощущение возникает уже после первого года совместной жизни.
Поделиться72015-11-20 06:04:30
Практически неизбежны столкновения с родителями противоположной стороны, некоторые материальные трудности и наличие хотя бы у одного из супругов «вредных привычек» (таких, как склонность еженедельно ходить с друзьями в баню или задерживаться на работе) ... Если молодые супруги предполагают, что в их отношениях все будет происходить гладко само собой и они смогут избежать необходимости договариваться о самых сложных вещах, их ждут неизбежные разочарования.
Поделиться82015-11-20 10:39:43
Просто нужно изначально договариваться о всех "серьезных вещах". А родителей отодвигать сразу подальше. Кроме того, отношения между собой, интересы СВОЕЙ семьи всегда должны ставиться выше отношений с родителями, но, конечно без "грубостей". Тогда все нормально пойдет, если молодые супруги не дебилы и не начнут драться с первого дня.
Поделиться92017-09-27 11:29:12
Первый год жизни - это романтический и полный радости период. А вот потом уже начинаются терки-перетерки.
Поделиться102017-11-14 23:19:29
Согласна, я даже и не поняла как прошел мой первый год замужества, потом уже начали появляться споры а с появлением ребенка вообще все поменялось.....вот тогда и понимаешь какой у тебя муж
Поделиться112017-12-11 22:42:17
А я наоборот первый год привыкала, что теперь приходится еще чьи-то интересы учитывать, кроме своих. Не думала, что смогу вообще привыкнуть к этому.