Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Метеозависимость

Метеозависимость

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Насколько мне известно, метеозависимость очень распространенное явление наших дней. В принципе, это не связано  с определенным временем года. Но вот пришло лето, вместе с ним сумасшедшая жара. Перепады атмосферного давления, особенно перед грозой делают существование метеозависимых людей невыносимым.
Предлагаю поделиться своими методами выживания и сосуществования с метеозависимостью.

0

2

Мне помогает очень крепкий сладкий чай. Когда высокое атмосферное давление, голова обычно начинает гудеть и болеть и только им спасаюсь.
Знакомый советовал коньяк, но от него просто противно во рту.  :x

Ещё очень не люблю жару, от неё  каждым годом труднее укрываться. Для спасения всегда ношу с собой флягу с водой. Реально помогает.  :cool:

0

3

Tehnik написал(а):

Знакомый советовал коньяк, но от него просто противно во рту.

В чем-то знакомый прав: коньяк хорош зимой, и сосуды расширит, и согреет. А летом это точно не выход!
Пробовала пить витамин С - одно лето это спасло, а дальше наверное произошло привыкание.

0

4

Ellza написал(а):

Tehnik написал(а):

Знакомый советовал коньяк, но от него просто противно во рту.

В чем-то знакомый прав: коньяк хорош зимой, и сосуды расширит, и согреет. А летом это точно не выход!
Пробовала пить витамин С - одно лето это спасло, а дальше наверное произошло привыкание.

С коньяка летом прошибает хорошо! Я как то стопочку выпила и меня аж сразу развезло.  :blush:
Мне очень хорошо помогают мятные леденцы и сон.

Иногда, когда голова очень гудит, ложусь на пару часиков и становится лучше. Ну это конечно когда есть возможность.

0

5

Елена написал(а):

Иногда, когда голова очень гудит, ложусь на пару часиков и становится лучше. Ну это конечно когда есть возможность.

Это действительно способ! Не зря же в некоторых странах придумали сиесту.

Елена написал(а):

Мне очень хорошо помогают мятные леденцы и сон.

А про мятные леденцы слышу впервые. Надо попробовать.

0

6

Было бы отлично, если бы у нас в России была популярна сиеста. Я бы с удовольствием поспал часок в обед.
А в реальности только пожевать бы успеть.  :D

Отредактировано Tehnik (2015-06-10 08:54:04)

0

7

Ах, сиеста!
У нас даже больничный оформить трудно: магнитные бури и перемена погоды не повод не ходить на работу :rain:

Врачи утверждают, что метеочувствительными являются около 80% людей. Они подвержены повышенной сонливости, сильным головным болям, может даже несколько знобить...
Кстати за атмосферное давление отвечают как раз таки стенки сонной артерии.

0

8

У меня сейчас так сильно гудит голова, что хочется послать всех нафиг на работе и завалиться спать.  :mad:
А всё из-за этой странной погоды, то резкий холод, то жара невыносимая.  %-)

0

9

Фляга с водой реально помогает! Можно ее на четверть красным сухим вином разбавить.Итальянцы и греки давно так делают .
Мне помогает. Еще голову от солнца надо закрывать обязательно!

0

10

Vit написал(а):

Фляга с водой реально помогает! Можно ее на четверть красным сухим вином разбавить.Итальянцы и греки давно так делают .
Мне помогает. Еще голову от солнца надо закрывать обязательно!

А как же зимой, поздней осенью - перепады температуры, давления, перед грозой, перед тем, как идет снег, дождь. Магнитные бури, которых никто не видел, но самочувствие в такие дни хуже некуда.

0

11

я лето переношу легче. вот как  начинается осень-зима... это все. постоянно спать хочется. голова ноет. суставы ломит ((
еще и наследственные мигрени от прабабки достались (((
летом воду ношу всегда с собой. да и зимой тоже.

0

12

Я тоже очень тяжело реагирую на изменения погоды, особенно не люблю холод. Напугало то, что нас ждет самая холодная зима за последние 100 лет.

0

13

Venty написал(а):

Я тоже очень тяжело реагирую на изменения погоды, особенно не люблю холод. Напугало то, что нас ждет самая холодная зима за последние 100 лет.

Ура! Я очень люблю зиму! У нас в этом году было -41 градус.

0

14

Venty написал(а):

Холодной зимой пугают уже несколько лет подряд.  Я очень реагирую на перепады температуры перед дождем. Головные боли. Приходится обезболивающие пить, иногда до 3 таблеток в сутки.

0

15

Просто пью таблетки от давления, что тут еще сделаешь.

0

16

Я думал такой бедой только пожилые люди страдают, ан нет! У меня тоже проблемы начались.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Здоровье » Метеозависимость