Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Сотовая связь и интернет » Билайн поднял цены на интернет

Билайн поднял цены на интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня заглянул на сайт билайн, думал не появилось ли там новых тарифов на интернет, подешевле... и был нприятно удивлён.
Их там не просто не оказалось, кроме того пропал полностью безлимитный интернет без ограничений скорости. И при этом они здорово подняли цены.
Например недавно был полный безлимит за 590 рублей безо всяких ограничений, а теперь 30 гб на высокой скорости за 650 рублей месяц.
Единственный интерес вызвал тариф 15 гб за 450 рублей, с ночным безлимитом. Но этот самый безлимит начинается с 1 часа ночи до 8 часов. Тоесть не с 00.00 а с часу! А я в это время уже сплю.
Самый дешёвый тариф 5 гб за 250 рублей. Это согласитесь очень дорого, такой трафик за такие деньги. 21 век на дворе однако...
Опять же недавно был тариф 2 гб за 150 рублей. Мне он был куда больше по душе.

И при всём этом билайн никак не повышает качество обслуживания своих сетей. Большинство владельцев усб модемов кипят от злости, после полчаса использования.

А что вы думаете по этому поводу и как обстоят дела у других операторов?

0

2

Ну этого и следовало ожидать. Подняли под шумок как и все. Хотя у них и так драконовские цены, куда уж выше ?

0

3

Сейчас у них не осталось полностью безлимитных тарифов. Только ночной безлимит за 650 тугриков, с 20 гб в дневное время.

Для меня это был серьёзный удар! Мне 20 гб хватит на день два, не больше. Люблю сериалы с торрентов качать, а тут такой облом.  :smoke:

0

4

Елена
Не вижу смысла покупать 20 гб. По мне уж проще тогда купить самый дешёвый тариф и качать на нём. Да скорость будет медленней, но зато дешевле в разы! А 20 гб только раззадорят душу, а потом те же самые 64 кбит/с.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Сотовая связь и интернет » Билайн поднял цены на интернет