Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Политика » Украина повсюду Украина

Украина повсюду Украина

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А вас не достала эта Украина ? Вчера в кой то веки включил телевизор. Я его вообще редко смотрю. Хотел новости глянуть, узнать что нового в мире. Включил на свою голову.
По всем каналам сплошная Украина, по каналу россия 24 обычно много новостей разных, но и там одна Украина! Я смотрел телевизор полтора часа и там было только 10 минут про Россию, остальные 1 ч 20 минут, ну вы поняли...
Ну думаю может попал так удачно, включил телевизор вечером. Тоже самое Украина Украина Украина... да вашу ж мать сколько можно?!
Ладно плюнул на новости, дождался конца новостей, думаю посмотрю что там дальше будут показывать. Кончаются новости, начинается какая то передача... и что же вы думаете?! Она тоже про Украину! Тут мои нервы не выдержали, я психанул и вырубил зомбоящик к чёртовой бабушке! Куда катится наше телевидение, а с ним же радио и интернет.
Тоже самое было когда там убили двоих журналистов. Это СОБЫТИЕ раструбили так, что я  ненароком подумал что Украина взорвала нашу думу вместе со всеми народными "любимыми" депутатами. Пиарасты постарались на славу.
Мне вот только одно интересно - это война и там гибнут десятки, сотни людей, мужчины, женщины, дети, люди в возрасте...Но всем на это плевать. Зато гибель двух журналистов превратили в событие сродни государственной трагедии! Чем их жизни отличаются от жизни обычных людей? Правильно ничем.
Тем более эти люди были подготовлены к таким условиям, они ехали туда по своей воле и явно не за просто так. Но об их гибели знают все, от маленьких детей до бездомных собак. А вот о гибели молодого юноши из ополчения или гибели женщины, убитой шальным огнём, узнают немногие. Может оно и к лучшему, зачем такое событие превращать в фарс. В общем люди будьте человечны, и добры к друг другу.

0

2

Просто игнорирую обычно, всё что касается хохлов. Ибо задолбали.

0

3

знаете ребята, а такое не приятно читать....
"задолбали"...
вы что думаете, все кто живет  на украине рад этой ситуации???
у нас отключили российские новости и такую херь несуть....
а вам преподносят с другой стороны.

0

4

Это и называется "информационная война". Я поступил проще и вообще телевизор перестал смотреть.
Так нервы крепче и спишь спокойней.

0

5

та это все понятно. я телевизор перестала смотреть с прошлого февраля. но все равно, то там новости услышишь, то там прочтешь...
то там новый "закон" примут....
а я живу на улице по которой скорые из аэропорта в госпиталь мотаются... это  :'(  ужасно...

0

6

А вы посмотрите на это с другой стороны. Если кого то везут в скорую, то значит этот человек, скорее всего ещё жив и у него есть шанс на спасение.
Тоесть по вашей улице едут людям жизни спасать.

0

7

дай то бог что бы спасли...
ээхх... а сколько у нас по области захоронений "неизвестный"....
очень хочется верить, что скоро весь этот ужас закончится

0

8

А почему неизвестный? Мне казалось сейчас не то время, чтобы не было возможности установить личность погибшего. А как же родные, как они узнают о гибели родного человека?

0

9

Ну образцы днк берут у всех погибших. Но очень многих захоранивали прямо на месте гибели...
потом поисковые отряды находили, как вы понимаете, что осталось...
а скольких просто в реки сбрасывали..
у нас на работе один год отслужил... многое он не рассказывал..
вот какие памятники у нас сейчас часты на кладбищах!
http://s43.radikal.ru/i101/1509/3f/00a717c8fd51.jpg

Отредактировано marusya_sunny (2015-09-20 15:38:25)

0

10

Грустно конечно это наблюдать. Но я не понимаю за что вы так не любите русских. Что мы вам плохого сделали?

+1

11

лично для меня россия и украина это до сих пор одна страна. как и для многих моих друзей.
я сама не могу понять вообще причину всего этого...
меня возмущает фраза - незалежна украина.
да твою ж мать, о кого и когда она была незалежна.
меня год назад одна моя бывшая коллега послала на х** за мою фразу - с каких пор западная украина, стала украиной...
и то что западную частями присоединяли во время первой мировой никто не учит уже по истории.
дошли до маразма - наполеон захватчик украины
а пушкин и лермонтов на украинский переводить... это же бред

0

12

Пушкин и Лермонтов на украинском? Мда... маразм крепчал. Наполеон наверное был бы в шоке.  o.O
А что значит фраза "незалежная украина"?

0

13

Tehnik написал(а):

Пушкин и Лермонтов на украинском? Мда... маразм крепчал. Наполеон наверное был бы в шоке.  
А что значит фраза "незалежная украина"?

независимая...
вопрос - от кого...
насчет маразм крепчал, это да.
Мойдодыр на украинском языке!  - http://www.greenmama.ru/nid/1467357/#id1467406

0

14

Ребята, у кучи народа родственников и тут и там - полно. И делить нам совершенно нечего. А вот то, что в Киеве посадили во власть кучку отмороженных скотов – это факт. Причем, Порося и Яценюка посадили на верхушку только за хорошее знание английского. Чем они таким еще выделились? Ничем. Зато теперь можно с главарями наедине (без переводчиков и прочих свидетелей) обсуждать разные гадости. Чем они, собственно, и занимаются. Не зря же из-за океана регулярно кто-нибудь из хозяев в Киев наведывается с новыми инструкциями, которые по телефону боязно передать – вдруг кто подслушает.

0

15

Хи (3 раза) Ихний Порошенко отмочил, что безвизовый режим в ЕС - это "великая национальная мечта украинцев". Так вот, блин, о чем они там все мечтают последние 25 лет! Заборы и кордоны все снести, чтобы можно было из своей несчастной страны разбежаться куда глаза глядят. Нынче, по версии верхнего руководства, глаза глядят в Европу. А там уже с содроганием, наверно, думают, чего же делать потом с ордами "мечтателей" из соседней страны.

0

16

Vesta написал(а):

Но я не понимаю за что вы так не любите русских. Что мы вам плохого сделали?

Есть такая поговорка "если хочешь нажить себе врага, дай голодному кусок хлеба". Ленин присоединил к Украине всю Малороссию от Харькова до Одессы и миллионы русских людей стали украинцами. А  украинские власти возомнили, что они правят большой страной. Потом власти запретили руский язык.

Vesta написал(а):

Грустно конечно это наблюдать.

А как тебе наблюдать, что сделали с Донбассом и Луганском только за то, что там русские живут, наши добрые друзья украинцы - одни развалины, жилых домов, школ и больниц. И тысячи погибших русских только за то, что они русские.

0

17

marusya_sunny написал(а):

я сама не могу понять вообще причину всего этого...

Ищи, кому это выгодно. Америка никак не может пережить существование такой большой и богатой рессурсами страны, как Россия. А вы - рядом. Вот через вас и собираются гробить Россию.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Политика » Украина повсюду Украина