Ненавижу веб мани! Решила заглянуть в свой старый кошелёк, проверить нет ли там чего... глянула, а там 380 рублей висят. Видимо когда то давно закинула и забыла про них. Ну думаю потрачу на что нибудь, например на телефон положу. Стала оплачивать, а вот хрен тебе! Авторизация только через смс! А симкарты с тем номером у меня давно нет. Ладно думаю, зайду в программу и отключу данную функцию, ммм облом, её там нет. Хорошо, думаю сменю на сайте. Пытаюсь зайти на сайт и снова облом! Не могу войти в защищённую зону потому что требует авторизацию через смс. Да твою ж.... чтобы сменить утерянный номер, нужно через него зайти. Что за чушь?!
Последний вариант - написать в техподдержку. Пытаюсь им написать, но не могу - нет авторизации и снова требуют авторизацию через смс! Господа админы сей платёжной системы, вы чем думали когда её создавали? Пользоваться ей невозможно, элементарные действия отнимают кучу нервов и времени. Почему всю эту доморощенную безопасность нельзя отключить? Мне она попросту не нужна. Я никогда не держу на кошельке больше 1000 рублей.
Придётся деньги подарить админам. Больше я вашей еба....й системой пользоваться не буду. Подавитесь.
Самое интересное что это уже мой 3 кошелёк и предыдущие 2 были заблокированы по каким то нелепым причинам. И деньги точно так же застряли. Сдохните твари!
Web money сдохни!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-04-01 15:25:47
Поделиться22014-04-13 00:02:20
Я тебя понимаю. У меня была та же хрень с потерянным номером. Провозился целый день и толку ноль. С тех пор не пользуюсь этим говном.
В качестве кошелька использую яндекс. Он хоть и подконтролен органам, но намного удобней этой херни.
Поделиться32015-04-15 13:31:43
Яндекс тоже то ещё гавно. Много раз слыхала как они кошельки блочат, или для прохождения идентификации, или по другим надуманным причинам.
Поделиться42019-06-10 16:38:34
Вот и меня частично заблокировали. Хочет мой инн, а не хочу его предоставлять! Вот реально, зачем он им? Деньги на налоги вычитать? Они что налоговая?
Короче заблокировали перевод на другие кошельки, только тратить могу.
Поделиться52019-09-03 10:16:15
Новый кошелёк wmp уже сделали? Мне пришлось, так как wmr уже не котируется.