Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Авто-мото » Советы автомобилистам: как завести машину в мороз

Советы автомобилистам: как завести машину в мороз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/739YO.jpg

0

2

Эх мне бы эту картинку вчера увидеть.  o.O  Надо было утром ехать по делам, а у нас -28 и машина на таком морозе хрен заводится. Пришлось выкручиваться. Налил дома пару бутылок кипятка, обложил ими аккумулятор и движок, а сверху накрыл старой курткой. Потом машина завелась. Пришлось побегать.  :jumping:
Кстати оказывается сигнализация на морозе нехило сажает аккумулятор. Лучше её не включать.

0

3

У меня друг паяльной лампой разогревает.

0

4

Okarin написал(а):

А машину спалить не боится?  :smoke:

0

5

Dotatin написал(а):

Okarin написал(а):

А машину спалить не боится? 
Подпись автора

Я бы тоже не советовал так делать. Всё таки открытый огонь. Мы раньше брали 2 грелки с кипятком и на капот их, а сверху старое одеяло. Обычно наша копейка заводилась. Конечно напрягало немного каждое утро с собой грелки таскать, но зато помогало. Главное чтобы не остыло.
Дот бутылки не очень, у них площадь маленькая соприкосновения.

0

6

Я делаю так, включаю подогрев и все. Ну блага машина под рукой, ну а если нет то аккумулятор надо брать собой (если эта даже работа), может сесть на морозе, еще я накрываю машину ( стекла и движек).

0

7

Как говорится пусть не будет бензина ну аккумулятор севшим не должен быть.

0

8

Отлично, спасибо за хорошую подсказку с машиной, будем пробовать)))

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Авто-мото » Советы автомобилистам: как завести машину в мороз