Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Финансы. Деньги, и всё о них. » У кого есть вклады в банке?

У кого есть вклады в банке?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Spektra написал(а):

да уж сейчас то ненадежно как то.

Это да! Такое ощущение, что цб специально всех загоняет в сбербанк!
А там проценты по вкладам такие мизерные.  :stupor:

0

32

Долларовые вклады в сбере просто гроши. Рублёвые реально получить только 4,5% при инфляции около 10%. Смех, да и только.

+1

33

Я часть зарплаты регулярно перевожу на счёт в сбере, но только часть. Примерно 2/3, а остальное всегда снимаю. Коплю таким способом.
На заработок не рассчитываю вовсе, потому что по официальным !!! данным инфляция 10%, реально же она мне кажется, что она около 20%.

0

34

Местaми соглaсен с Вaми, тaк кaк развелось полно мошенников, которые тaк и хотят нажиться на вaс, но вот тут ссылка удалена модератором вы сможете нaйти всю необходимую информaцию по поводу зaрaботкa в интернете, тaк-же тут вы сможете нaйти нaдежных форекс брокеров.

0

35

dimon написал(а):

тaк-же тут вы сможете нaйти нaдежных форекс брокеров.

Не бывает надёжных брокеров. Всё это сказки, так как их заработок зависит от случайностей. А форекс - вообще сплошной обман.

0

36

Доход в банке крайне мал, я даже не знаю, целесообразно ли сейчас вообще держать средства в банке. Лучше узнайте какие форекс брокеры traders-union.ru/ratings/forex/common/ предоставляют возможность вкладываться в памм счета. Да, это немного более рисково, тем не менее, доходы там значительно больше, и у многих трейдеров хорошая стабильность, смотрите чтоб использовалась консервативная стратегия торговли.

0

37

Вклады с такими процентами не интересны

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Финансы. Деньги, и всё о них. » У кого есть вклады в банке?