Зарубежные сериалы пользуются огромной популярностью у телезрителей. У каждого есть свой любимый сериал. Кому какой сериал нравится и чтобы вы посоветовали посмотреть другим?
Зарубежные сериалы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-10-26 20:06:09
Вот тут есть из чего выбрать. Сериалов много и очень добротных, главное хороший перевод и озвучка. Конечно безусловний лидер это ДОКТОР ХАУС в переводе lostfilm.tv советую смотреть всем. да и вообще на этом сайте можно найти пожалуй лучшие зарубежные сериалы в качественной озвучке.
Поделиться32014-01-27 21:12:21
Недавно в сети появился новый сериал "Спираль". Наткнулась на него совершенно случайно. Я люблю сериалы про фантастику и мистику, и там как раз про это. И причём 3 серии за раз выложили. Очень интересный сериал, хоть и не без небольших косячков. Надеюсь следующие серии не сольют. А пока рекомендую.
Поделиться42014-02-05 19:09:37
Недавно посмотрел сериал "Кремень". Вроде ничего так. Всего 4 серии, смотрится на одном дыхании. Должен сразу предупредить - сериал русский, но снят хорошо. Так что он немного отличается от америкосовских аналогов.
Поделиться52014-02-25 13:59:39
Да "спираль" оказалась неожиданно интересной. Надеюсь конец не сольют или не закончат "типа продолжение смотрите во втором сезоне". Посмотрел пока только первую серию, подожду пока полностью выйдет.
Кремень тоже скачал, может посмотрю вечерком.
Я бы хотел порекомендовать "следствие по телу" интересный сериал и снято целых 3 сезона. Это для тех кто любит смотреть залпом, как я.)))
А вот что бы я не рекомендовал так это - "американская история ужасов". Если первый сезон, с натяжкой, можно назвать интересным, то второй скукотища, а третий я даже не досмотрел. Во всех сезонах хватает "блевотни" , так что не советую смотреть во время еды и людям со слабым желудком.
Отредактировано Tehnik (2014-02-25 14:04:16)
Поделиться62015-10-01 14:42:39
1. Зачарованные
2. Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service
3. C.S.I.: Место преступления Лас-Вегас / CSI: Crime Scene Investigation
4. C.S.I.: Место преступления Майами
5. C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк
6. Морская Полиция: Лос-Анджелес
7. Сериал Числа/Numb3rs
в них куча сезонов )))