Наши сериалы пользуются огромной популярностью у телезрителей. У каждого есть свой любимый сериал. Кому какой сериал нравится и чтобы вы посоветовали посмотреть другим?
Отредактировано Alex (2013-06-04 10:55:52)
Hokaben. Супер форум! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Видео » Наши сериалы
Наши сериалы пользуются огромной популярностью у телезрителей. У каждого есть свой любимый сериал. Кому какой сериал нравится и чтобы вы посоветовали посмотреть другим?
Отредактировано Alex (2013-06-04 10:55:52)
Последние два месяца просто подсела на сериал под названием "Светофор", жизненные истории трех друзей с элементами юмора и комедии)
Мне очень нравится сериалы Меч, Шахта, Сваты - первые 3 сезона. А ещё Штрафбат, про великую отечественную войну.
А по сути мало у нас интересных сериалов. А в последнее время дак вообще какие то поделки на скорую руку
Мне очень понравился сериал "Истребители", про летчиков, которые воевали за освобождение нашей страны. Всем советую посмотреть)
Последнее время увлечена просмотром "Кухни" и "Светофора") Я вообще люблю комедийные сериалы, чтобы посмеяться и отвлечься от серьезных жизненных проблем) Еще "Воронины" нравятся)
Перечислять можно долго и бесконечно) Отмечу лишь некоторые из них)
"Сваты" все сезоны
"Ласточкино гнездо"
"Воронины"
"Снайперы"
"Проспект Бразилии"
"Женский доктор"
"Пандора"
Русские сериалы..???? УУГГГГ. Ну не знаю надо подумать, что можно выделить среди сериалов "русских"
1. менты
2. улицы разбитых фонарей
3. литейный 4
4. тайны следствия
оооййй про нект забыла ))) первая часть самая любимая
Отредактировано marusya_sunny (2015-10-01 14:54:57)
Я недавно узнал, что улицы разбитых фонарей ещё до сих пор снимают! Уже 15 сезон))) Ребятам видать понравилось.
Раньше этот сериал действительно был интересным, но чем дальше тем хуже.
и уже многих актеров там нет. набирают временных каких-то...
грустненько смотреть уже ((
Да им давно уже пора закончить было. Выжали из сериала всё до последней капли.
Не осталось ничего от шарма того что было в начале.
Обожаю сериалы бывают такие, что на слёзы пробивает. Очень нравятся и такие,как Универ,Реальные пацаны на ТНТ.
Универ
ТАНЯ-САША интерны
Интерны пожалуй хороши, мне первые сезоны очень понравились.
«Гримм» — не жалею ни минуты! «Гримму» ставлю пять из пяти, он классный!
sihote
Вообще то грим не наш сериал. Недавно смотрел сериал "Квест", вроде ничё так, но концовка какая то скомканная получилась.
Vesta
Я вот не поняла - на торренте писали, что в "квесте" 16 серий, а выложили 8 серий и больше не выкладывают. Дак сколько их всего?
Концовка реально непонятная получилась.
Люблю смотреть сериалы комедийного жанра, такие как "Воронины", "Счастливы вместе", "Универ", "Саша-Таня", и другие подобные. Сериалы немного глупого характера, но в тот же момент они смешны и безобидны)
Сейчас смотрю Игру престолов, у этого сериала очень много положительных отзывов, мне нравится) А еще жду выхода второго сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения", уж очень заинтересовал:))
Здравствуйте, а есть ли у нас на самом деле хорошие сериалы?
Недавно посмотрел сериал "Бессонница". Очень интересный сериал, сюжет необычный и игра актёров на высоте.
Что особенно понравилось, что в сериале проскальзывают идеи над которыми стоит задуматься.
Советую его посмотреть, один из немногих нормальных сериалов снятых нашими соотечественниками.
Ну конечно же есть, тот жесамый, интерны, небесный суд, антикиллер- это вообще классика))). Из женских Пушкарева, и какаета там даярка.
Недавно посмотрела сериал "Метеорит". Хороший интересный сериал, для тех кому хочется мистики.
Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Видео » Наши сериалы