Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Видео » Наши сериалы

Наши сериалы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наши сериалы пользуются огромной популярностью у телезрителей. У каждого есть свой любимый сериал. Кому какой сериал нравится и чтобы вы посоветовали посмотреть другим?

Отредактировано Alex (2013-06-04 10:55:52)

0

2

Последние два месяца просто подсела на сериал под названием "Светофор", жизненные истории трех друзей с элементами юмора и комедии)

0

3

Мне очень нравится сериалы Меч, Шахта, Сваты - первые 3 сезона. А ещё Штрафбат, про великую отечественную войну.
А по сути мало у нас интересных сериалов. А в последнее время дак вообще какие то поделки на скорую руку  :x

0

4

Мне очень понравился сериал "Истребители", про летчиков, которые воевали за освобождение нашей страны. Всем советую посмотреть)

0

5

Последнее время увлечена просмотром "Кухни" и "Светофора") Я вообще люблю комедийные сериалы, чтобы посмеяться и отвлечься от серьезных жизненных проблем) Еще "Воронины" нравятся)

0

6

Перечислять можно долго и бесконечно) Отмечу лишь некоторые из них)
"Сваты" все сезоны
"Ласточкино гнездо"
"Воронины"
"Снайперы"
"Проспект Бразилии"
"Женский доктор"
"Пандора"

0

7

Русские сериалы..???? УУГГГГ. Ну не знаю надо подумать, что можно выделить среди сериалов "русских"

0

8

1. менты
2. улицы разбитых фонарей
3. литейный 4
4. тайны следствия
оооййй про нект забыла ))) первая часть самая любимая

Отредактировано marusya_sunny (2015-10-01 14:54:57)

0

9

Я недавно узнал, что улицы разбитых фонарей ещё до сих пор снимают! Уже 15 сезон))) Ребятам видать понравилось.
Раньше этот сериал действительно был интересным, но чем дальше тем хуже.

0

10

и уже многих актеров там нет. набирают временных каких-то...
грустненько смотреть уже ((

0

11

Да им давно уже пора закончить было. Выжали из сериала всё до последней капли.
Не осталось ничего от шарма того что было в начале.

0

12

Обожаю сериалы   бывают такие, что на слёзы пробивает. Очень нравятся и такие,как Универ,Реальные пацаны на ТНТ.

0

13

Юлия написал(а):

Универ

ТАНЯ-САША интерны :cool:

0

14

Интерны пожалуй хороши, мне первые сезоны очень понравились.

0

15

«Гримм» — не жалею ни минуты!  «Гримму» ставлю пять из пяти, он классный!

0

16

sihote
Вообще то грим не наш сериал.  :flag:  Недавно смотрел сериал "Квест", вроде ничё так, но концовка какая то скомканная получилась.

0

17

Vesta
Я вот не поняла - на торренте писали, что в "квесте" 16 серий, а выложили 8 серий и больше не выкладывают. Дак сколько их всего?
Концовка реально непонятная получилась.

0

18

Люблю смотреть сериалы комедийного жанра, такие как "Воронины", "Счастливы вместе", "Универ", "Саша-Таня", и другие подобные. Сериалы немного глупого характера, но в тот же момент они смешны и безобидны)
Сейчас смотрю Игру престолов, у этого сериала очень много положительных отзывов, мне нравится) А еще жду выхода второго сезона сериала "Чернобыль. Зона отчуждения", уж очень заинтересовал:))

0

19

Здравствуйте, а есть ли у нас на самом деле хорошие сериалы?

0

20

Недавно посмотрел сериал "Бессонница". Очень интересный сериал, сюжет необычный и игра актёров на высоте.
Что особенно понравилось, что в сериале проскальзывают идеи над которыми стоит задуматься.
Советую его посмотреть, один из немногих нормальных сериалов снятых нашими соотечественниками.

0

21

Ну конечно же есть, тот жесамый, интерны, небесный суд, антикиллер- это вообще классика))). Из женских Пушкарева, и какаета там даярка.

0

22

Недавно посмотрела сериал "Метеорит". Хороший интересный сериал, для тех кому хочется мистики.

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Видео » Наши сериалы