Hokaben. Супер форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Где купить арматуру в Москве ?

Где купить арматуру в Москве ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираюсь строить ангары для спецтехники , мне для постройки нужна арматура разного диаметра . Вы можете подсказать в Москве где ее можно купить выгодно ?

0

2

А вы что сами строить ангары собираетесь ? Или у вас уже есть бригада рабочих ? У меня просто своя строительная компания , строим различные объекты , могу предложить наши услуги .

0

3

Да я буду сам строить , у меня руки растут с того места , да и со сваркой я дружу , сам много лет на стройке работал , опыт имеется . Мне бы найти только арматуру недорогую , а с остальными вопросами я как-нибудь сам разберусь .

0

4

Я вас понял , вообще купить арматуру в Москве вы можете вот в этой компании https://as-tim.ru/armatura/ Я лично с ними сотрудничаю уже много лет , арматура и вообще весь любой металл у них продается по низкой цене . Так же у них есть доставка по городу и области . Оплатить товар можно наличным расчетом и безналичным , что очень удобно .

0

5

Спасибо больше за рекомендацию , отлично что в этой компании есть доставка , у меня как раз газель рабочая поломалась и не известно когда ее починят .

0

6

Я рад что был вам полезен , но все же если у вас что то не будет получатся , вы мне напишите и мы свяжемся свяжемся в ближайшее время , у меня работают толковые ребята .

0

7

мне для постройки нужна арматура разного диаметра

0

Вы здесь » Hokaben. Супер форум! » Флудилка » Где купить арматуру в Москве ?